Полтора инвалида, два кота и одна собака на южной даче - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем nata58, 02.06.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Весна65
    Благодарности:
    1.078

Весна65

Живу здесь

Весна65

Живу здесь

Благодарности:
    1.078
    Наташа, ну это явно их косяк, т. к. остальные участки на своих местах, а один "заехал" на твой. Должны бесплатно исправить.

2. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Будем надеяться!

3. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Не исключаю, что написанное сейчас будет совершенно не актуально, так как все больше и больше людей у нас обходятся в доме без телевизора. У меня телевизор в доме есть, и работает он практически постоянно. И я не очень люблю, когда говорят, что "ящик только врет". Интерес к ТВ у меня профессиональный. Я диплом писала на кафедре ТВ, и работала потом для документального ТВ, и я просто привыкла, что телевизор мне что-то постоянно нашептывает. Так что, речь не о том, что он все врет. И даже не о том, каким безграмотным стало телевидение, какими перлами "радуют" ведущие, как они жутко ведут себя, как бессовестно строят на обмане свои программы. О другом.
    Вчера решили мы с маменькой посмотреть активно рекламированную новую программу "Маска". Реклама мне уже подсказывала, что нас ждет что-то невразумительное. Но то, что мы увидели, трудно понять и принять. Пять членов жюри - певцы и певицы, юмористы и еще хрен знает кто, и 12 участников, которые выходили в умопомрачительных костюмах. Как заявлено в ТВ-программе, "очень дорогие костюмы, сшитые на заказ под определенного исполнителя".
    "В чём суть программы: для участия тайно приглашают 12 более-менее известных людей. На них надевают "маску" - на самом деле облачают в ростовую куклу. Участники проекта должны спеть песню на сцене, а зрители и члены жюри - попытаться угадать, кто прячется за маской. Вот такое нехитрое действие. В ходе шоу зрители голосуют и выбывший участник снимает маску. Ну и так повторяется, пока в проекте не останутся финалисты".
    Это адаптированная версия корейского шоу, которое идет в 50 странах мира, весьма популярно. Не знаю, как у них, трудно сказать, чем может быть интересно подобное шоу, но то, что сделали на НТВ - это просто жуть. Клоуны в жюри и закованные в костюмы певцы, актеры, ведущие и … спортсмены. Пока что известно только одно лицо. Открыли его в конце шоу, - внимание! - через три (!) часа после начала этого балагана. Освобожденный из костюма Хамелеона, красный и мокрый Вадим Такменев, по-моему, был безмерно счастлив, что для него все закончилось. Меня удерживало у телевизора только одно - хотелось понять, где же суть?... Оказывается, все как в старом анекдоте: "А ссут здесь же, в песок!" Три часа наблюдать за кривлянием членов жюри, слушать, как фанерят ростовые куклы, наряженные в "дорогие эксклюзивные костюмы"... Три часа эфирного времени прайм-тайм, средства, потраченные на производство низкопробного шоу, от которого, как говорится, ни уму, ни сердцу - большего телевизионного средства для оглупления людей я еще не видела.
    Спросите, зачем смотрела? Только для того, чтобы иметь представления и не придерживаться принципа "не читал, но осуждаю".
    Посмотрела сейчас отзывы. К счастью, я не одна так думаю.

4. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.822

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.822
    Я даже смотреть не стала. Анонса хватило. Где Киркоров, там пошлятина.

5. Тина3
    Благодарности:
    20.692

Тина3

Жизнь сложна и многообразна...

Тина3

Жизнь сложна и многообразна...

Благодарности:
    20.692
    И я пыталась понять суть и смысл, увы ... Но я подумала, мож не для моего ума, что бы понять это действо ... И шутки этих жюри и ведущего такие плоские и совсем не смешные:no:, короче, больше я это шоу не включу, уж лучше "Великолепный век" в 105-й раз смотреть на Домашнем!

6. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Наташ, я тоже смотрела вчера. У нас два телека - в комнате и кухне. Так как я готовила, то бубнил на кухне. И это шоу смотрела там. Ни о чем. Мне нравится Голос, не всегда смотрю, но когда попадаю, то всегда с удовольствием слушаю. А это - из разряда камеди или дома-2 - ни о чем

7. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Там у всех зашкаливало в жюри, но самое главное - было видно, что они даже не понимали, что от них требуется!

8. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Да боже упаси смотреть это дальше! Но ведь будут те, кто посмотрит. Что получит от этого несчастный зритель?

9. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Я очень хотела переключить, но надо было все-таки посмотреть концовку, понять, в чем же суть...А в чем суть - я писала выше...

10. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.822

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.822
    А что получает зритель от просмотра Дома-2? По Сеньке и шапка. ;) Нормальный это смотреть не станет. Дураку приятно. Он вроде не одинок. Жвачка это. Работает только на слюноотделение. Мозги блокирует.

11. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.822

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.822
    :)]:)]:)] Ой, Наташа... Детям всё время твердила, что можно быть знакомым с местным бомжом, но нет нужды лазить с ним по помойкам. :)] Куда тебя занесло? :)]

12. Reklamakld
    Благодарности:
    414

Reklamakld

Люблю и верю

Reklamakld

Люблю и верю

Благодарности:
    414
    Наташ, прям с языка сняла. Смотрела, т. к. анонсов было море, костюмы -огонь и в чем суть -неясно.
    Осталась в недоумении. Костюмы хороши, не отнять, жюри-кошмар. Одна всю передачу транслировала, что она замужем, Филя упивался собственным величием, Валерия строила всезнайку, а двое из камеди натянуто типа шутили. Светлое пятно и новое лицо -ведущий.
    Это все. Просмотрела костюмы все, смотреть их еще раз не вижу смысла. Кто под ними мучался потом напишут.
    Бабла туда закинуто немеряно, но за туеву хучу баблища получился уровень городской канализации.
    Но страшно не это. Страшно то, что профи от ТВ, (а на НТВ профи, тот же Такменев) сделали шоу точно на свою аудиторию. Вот уровень пипла, который это хавает, пугает. Те, кому интересно грязное белье Малахова, ДНК, ДУРДОМА-2, низкопробные позолоченные шоу типа Маски- это население нашей страны? Кругозор суслика, потребности одноклеточных, чувство юмора измеряется Петросяном. Остановите, я сойду.

13. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    На моей памяти рождение множества новых ТВ-программ. Особенно продуктивными на это были 90-е. Сказать свое слово здесь уже очень сложно, так как практически кто-то где-то уже все сказал. Но интересно, как наше ТВ пыталось и пытается адаптировать зарубежный продукт под себя. Повторюсь, я не как обыватель смотрела и смотрю ТВ, а как человек, который "кухню" изучал в университете. Поэтому и "занесло", скажем так, практически по делу. Понятно, что смотреть это я не буду.

14. nata58
    Благодарности:
    805

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    805
    Эля, подписываюсь под каждым словом. На меня и костюмы не произвели впечатления, так как это из серии "в траНвай в таком нельзя!", а я такой авангард не понимаю. А от действия до сих пор раздражение не улеглось. Помню, как два года подряд раз в неделю по тому же НТВ смотрели конкурс для детей, оставшихся без родителей. Тоже три часа трансляции, и ни минуты сожаления от того, что столько времени отдано экрану. А тут просто беда. Реально - помойка.

15. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.822

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.822
    А "Синяя птица"? До мурашек. Там и жюри другое.

Статус темы:
Закрыта.