Анекдоты, истории реальные из жизни - 5

Тема в разделе "Разговоры обо всем и ни о чем", создана пользователем Доп, 18.06.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ильдус72
    Благодарности:
    12.401

Ильдус72

Живу здесь

Ильдус72

Живу здесь

Благодарности:
    12.401
    Из позитива.
    22 апреля обнулим всё всем скопом, и сразу появится время на раскачку:victory:
    а то каждый раз говорят что нет времени на раскачку, а без раскачки как выберешься.

2. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    :hndshk:точно...Было "поднятие с колен" ,"два скачка", "пару рывков", а теперь время "обнуления" усё по плану тк "времени на раскачку нет":no:

3. Muzzy555
    Благодарности:
    1.763

Muzzy555

Живу здесь

Muzzy555

Живу здесь

Благодарности:
    1.763
    О татуировках. Наверное, я ретроград. Как то не в состоянии я углядеть эстетику в татуированных бабах. Собственно, и сам не грешил наскальной живописью даже в армии-где это стало повальным увлечением. Там народ мозолил свое чувство прекрасного не покладая. Извращался кто как мог. Героические призывы, грозные аббревиатуры, знамена, безграмотные цитаты на латыни, группы крови и инвалидности покрывали могучие тела защитников Родины. Особо продвинутые пытались воспроизвести на грудях лики дам сердца. В целях запугивания вероятного противника, полагаю. Потому как в рукопашной успей рвануть тельник до пупа-враг будет разбит, победа будет за нами. Деморализованный чудовищной харей супостат сам упадет- от ужаса, либо от хохота. Я же взирал на эти муки творчества несколько отстраненно, как на массовый психоз. Если изнасилование военной формы к дембелю или изготовление дивных дембельских альбомов я относил к легкому умоисступлению, то склонность к саморазукрашиванию считал тяжелым поражением головного мозга. Потому как форма-ну это только народ смешить по дороге, да патрули радовать, а дома — две бутылки в харю с порога-и дизайн вполне соответствует внутреннему содержанию. Потом немного валяний по глинистым канавам-и от местных калдырей героя можно отличить лишь приглядевшись, а кто, спрашивается, будет вглядываться в лежалую пьянь? С альбомами последствия еще легче- их дело годами собирать антресольную пыль и таить под ее толстым слоем правду о психозах хозяина. Но с татукретинизма так просто не слезешь: либо освежеваться придется, либо на всю жизнь утвердиться в мысли, что все было не зря. Заколотив в себе досками дверь эволюции. Одно хорошо-одиночество тут не грозит. Удивило то, что заболевание сие косит и прекрасный пол, причем в тяжелой форме. На Патриках мы со Смолиным хмуро наблюдали анамнез одной общей знакомой. ... Милая рыжая еврейская девушка Люся радостно щебеча, показывала нам ж@пу. Там резвился маленький дельфинчик. Люся молила глазами о похвале-мы малодушно одобрили. Чо уш. Деньги плочены, взад зад не вернешь в первозданность-остается только хвалить. Идиоты. Через месяц дельфинчик мутировал в паучка-побольше размером. Потом в располневшую до полной нелетучести колибри. Затем на Люсиной жопе побывала, постепенно увеличиваясь в размерах, вся передача « В мире животных» Я советовал набить на соседнее полужопие Николая Дроздова, что б приглядывал за зверинцем. Через год по Люсиной ноге струился и извивался здоровенный пупырчатый спрут, надежно охраняя от покушения Люсину расщелину. Налитое кровью ярое око чудовища злобно пялилось на мир с Люсиного лобка, отбивая всякие фривольные мысли. Кончилось все это и печально-предсказуемо: Люся вышла замуж за мастера тату-салона и сама стала кольщицей. Вслед за Люсей эпидемия скосила бабу Смолина. Все по накатанной- «Смотрите, какую ящерку я на пупке наколола! » Мы с Олегом хмуро переглянулись. По Люсе мы уже знали, что словами делу тут не поможешь-процесс не остановить. Жаль бабу. Развесистая такая. Была. Но. Я недооценил Смолина. — Ната! Такое дело надо обмыть! — Я не против! — Отлично. Олежек упоил подругу до полной отключки, после чего на всю ночь заперся с ней в спальне. Утром меня разбудил дикий вой. С трудом разлепив очи, я обнаружил синюшного оттенка урку, что бесновался в коридоре. — Ты откуда сбежал, синенький? И почему голый? Урка завизжал и забился в падучей. Только тут я понял, что это не самец коренного обитателя тюрьмы, а его засиженная самка. Хуясе сколько ходок. Раз, два, шесть, да не вертись ты, дай купола посчитать... Мдя... заслуженная тетя... Резкая отрицала. Тут тебе и «СМЕРТЬ ЛЕГАВЫМ ОТ НОЖА» по правому борту начертано, и «ЛЯГАВЫХ ЕБ@Т ДАЖЕ ИДОЛЫ» -по левому. О как ! А такого я доселе ни разу не видел. Новое слово в Лениниане с прищуром глядело на меня с ее живота. Прям как живой, Ильич. Талантливо изображен, реалистично. Подстриженный клинышком лобок прекрасно справлялся с образом бородки вождя мирового пролетариата. Зэчка тем временем поднялась, подползла к зеркалу и, вглядевшись, начала исступленно биться в него головой. Пора вмешаться-а то расшибет еще. Аккуратно (ну нах@й ее злить-судя по эполетам и пробитой кинжалом шее, она мстительная) оттаскиваю марамойку от трюмо. Епта. — Натаха -ты! — На меня таращит очи Смолина зазноба. На лбу крупно: «РАБ КПСС». На веках «ОНИ УСТАЛИ» Из спальни, почесываясь, появляется хозяин. — А, Натусь, привет! Чего шумишь? Тата, не говоря худого слова, вцепляется миленку в рожу. Еле оторвали. — Не ну а чо? Ната, ты ж все равно к этому пришла бы-так чего тянуть? Вон, на Люсю посмотри! На нее глядючи и мусульмане крестятся. А у тебя вполне. В уважухе будешь. На улице хрен кто тронет-ты теперь в авторитете, от изнасилования защищена навек! — Аууууууууу! — Ладно, не вой. Смоются твои партаки. Это химический карандаш. (Смолин в подтверждение высовывает синий язык) Всю ночь старался. Аж жаль. Натаха срывается в ванну. Линяла Тата с неделю. Смолина бросила. Но и татуировки тоже. С тех пор, как вижу на бабе тату, хочется посоветовать набить ДШБ на плече и «РЕЖЬ АКТИВ, БЕЙ СУК» на груди. Для эстетической завершенности, что ли. К чему это я все тут наплел? Да жена намедни обмолвилась, что тату-это модно и стильно. Никто не знает, где можно химический карандаш купить? Аминь.

4. Kromanon
    Благодарности:
    6.589

Kromanon

Живу здесь

Kromanon

Живу здесь

Благодарности:
    6.589
    А почему не резет? А...а, Терешкова не знакома с компом. Так недалеко и до абгрейда.

5. Qwert12031958
    Благодарности:
    8.669

Qwert12031958

Александр

Qwert12031958

Александр

Благодарности:
    8.669
    Валентина:
    - а давайте сделаем, что нам запрещали в школе...
    -?
    - ну, поделим на ноль:aga:

6. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    НА ВСЁ ВАЛЯ БОЖЬЯ!

7. Maellanata
    Благодарности:
    2.252

Maellanata

Живу здесь

Maellanata

Живу здесь

Благодарности:
    2.252
    В Израиле зарегистрирована первая смерть от короновируса - жена придушила мужа после 4-х дней совместного домашнего карантина.

Умер мужик и попал на тот свет. Видит - чей то силуэт рядом.
    Мужик: -Ты кто?
    Он: -Я - Апостол Петр!
    Мужик: -А где я?
    А. П.: -Ты в Раю!
    Мужик: -А почему кругом колючая проволока?
    А. П.: -Разговорчики в Раю!

И всё-таки школа физ. подготовки в космической отрасли развита намного
    лучше, чем в балетной.
    Посмотрите, какой прогиб совершила 83-летняя Терешкова!
    44-летней Волочковой такого не повторить!

Если у вас закончилась мазь от зуда — не спешите выбрасывать тюбик.
    Его уголком очень удобно чесаться.

Гагарин 9 марта родился, а 12 апреля уже в космос полетел. А ты все работу не можешь найти.

Обидно, когда привозишь вирус из Италии, а он все равно сделан в Китае.

8. Maellanata
    Благодарности:
    2.252

Maellanata

Живу здесь

Maellanata

Живу здесь

Благодарности:
    2.252
    - Привет!
    - Да.
    - Надо говорить: "Привет", а не: "Да". Ты дома?
    - Привет.

Везде все врут - это из-за карантина Путину запретят покидать президентский пост.

9. КАН24
    Благодарности:
    5.590

КАН24

Живу здесь

КАН24

Живу здесь

Благодарности:
    5.590
    Центр России, Железногорск, Красноярский край
    Одесский дворик, из открытого окна донеслось:
    — Да захлопни наконец свое хлебало! Дай послушать Рахманинова!

10. КАН24
    Благодарности:
    5.590

КАН24

Живу здесь

КАН24

Живу здесь

Благодарности:
    5.590
    Центр России, Железногорск, Красноярский край
    Немой взял лыжи, отправляется кататься. Выходит из дома, натыкается на соседа:
    - Куда собрался?
    Немой жестами показывает предстоящий процесс.
    - Ясно. А лыжи зачем взял?

- Сегодня пришел на работу с нарисованными усами. Женщины с нарисованными бровями сказали мне, что я дурак.

- Где тебя черти носят!
    - Блин, ты их тоже видишь?

- Я книжки запоем читаю!
    - А я так не могу. У меня или книжки или запой.

11. Gerasimm
    Благодарности:
    36.389

Gerasimm

Живу здесь

Gerasimm

Живу здесь

Благодарности:
    36.389
    Письмо Министру обороны.
    Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, котоpая имеет 25- летнюю дочь.

Мой отец женился на этой девyшке и таким обpазом стал моим зятем, посколькy он - мyж моей дочеpи.

Таким обpазом, моя падчеpица стала моей мачехой, pаз yж она - жена моего отца. У нас с женой pодился сын. Он стал бpатом жены моего отца и двоюpодным бpатом моего отца.

И, соответственно моим дядей, посколькy он - бpат моей мачехи. Таким обpазом, мой сын тепеpь - мой дядя.

Жена моего отца тоже pодила pебёнка, котоpый стал одновpеменно моим бpатом, pаз yж он - сын моего отца, и моим внyком, посколькy он - сын дочеpи моей жены.
    Так как мyж матеpи кого-либо является его отцом, полyчается, что я - отец своей жены, pаз я - бpат своего сына.

Таким обpазом, я стал своим собственным дедом.

Учитывая вышеизложенное, господин министp, пpошy вас пpинять необходимые меpы для моей демобилизации, посколькy по законy нельзя пpизывать на слyжбy одновpеменно сына, отца и деда.

С надеждой на ваше понимание, пpимите, господин министp, yвеpения в моих искpенних чyвствах.

12. NikolayHAOS
    Благодарности:
    478

NikolayHAOS

Cogito, ergo sum.

NikolayHAOS

Cogito, ergo sum.

Благодарности:
    478
  13. NikolayHAOS
    Благодарности:
    478

NikolayHAOS

Cogito, ergo sum.

NikolayHAOS

Cogito, ergo sum.

Благодарности:
    478
  14. Юзеф
    Благодарности:
    47.576

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.576
    Немой взял лыжи, отправляется кататься. Выходит из дома, натыкается на соседа:
    — Куда собрался?
    Немой жестами показывает предстоящий процесс.
    — Ясно. А лыжи зачем взял?

15. Никонорр
    Благодарности:
    466

Никонорр

Живу здесь

Никонорр

Живу здесь

Благодарности:
    466
    Вы совсем не читаете предыдущие сообщения?

Статус темы:
Закрыта.