РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро Добавила. Точно не вспомню, Селекшн у меня уже довольно давно. Лет 6-7? Но ухаживаю я за ней только последние 3 года. Во-первых, я теперь ее обрезаю, что пошло ей на пользу. Во-вторых, она растет на страшно засоренном снытью участке. В поза-позапрошлом году я сныть вычистила, но она всё равно ползёт от соседа, а так как Селекшн растет практически на границе наших участков, то ей от сныти достается, конечно. Сейчас меняем там рабицу, вот думаю, что надо по границе что-нибудь вкопать поглубже. А то я замучилась там полоть. Убрала. Добавила.
Нет, ничего не прошляпила Я сделала строку с предоплатой на подтвержденные на 17.08 сорта. НО! Я предлагаю дождаться еще одного подтверждения, а там у нас должен прийти ответ на Скайфолл и Литтлов, тогда и оплатить. Кому не терпится, можно оплатить и сейчас. После оплаты не забывайте заполнять форму. И, пожалуйста, НИЧЕГО не пишите в комментариях к платежу во время оплаты.
Готово. Добавила. Добавила. Готово. Поставила. Добавила. Добавила. Привет! Столб 105а Добавила. Убрала. Поставила.
@Sottnik, Татьяна, доброе утро. Прошу добавить в 94 ст Sundae Fraise 5 шт. и Kyushu 5 шт. И если будете отправлять на подтверждение, запишите меня гарантом на Sundae Fraise, хочу чтобы он ушел сейчас и его забронировали, а потом потихоньку остаток разойдется. Спасибо.
По цветам в таблице: Зеленый - забронировано Бежевый в столбике "Заказ" - давно отправлено на подтверждение, на бОльшую часть того давнего дозаказа ответ получен, а по "бежевым" всё ещё ждём. И эти бежевые сорта заканчиваются. Синий и розоватый в столбике "Заказ" - наши последние 2 дозаказа, отправленные на подтверждение, ждём ответа.
Девочки, хочу обратить Ваше внимание на гортензию pan. Magical ® Starlight. Куст высотой 1,6-1,8м и такой же ширины, а потому крона смотрится симметрично, правильной округлой формы. Куст не разваливается и не требует подвязки. Побеги толстые, прочные, с красным оттенком, к моменту одревеснения становятся красно-коричневые. Лист зеленый, шершавый, крупный, элиптический, продолговатый с сильно заостренной вершиной. По всем параметрам удивительно похож на знаменитый сорт `GreatStar`. Довольно рыхлое соцветие высотой 15-20 см имеет конусовидную форму и состоит из двух типов цветков: стерильных и фертильных, которых большинство. Стерильные цветки расположены в соцветии неравномерно, довольно крупные, состоят из четырех округлоовальных, удлиненных лепестковидных чашелистиков ослепительно белого цвета. Стерильные цветки удивительно красивы и элегантны, лепестки расположены в одной плоскости, широко расставлены и по форме напоминают звезду. Цветет с середины июня и почти до конца сентября. Информация с сайта Лесково питомник.