@Sottnik, Татьяна, доброе утро. Прошу прощения, но уберите, пожалуйста, из 94 ст всю Левану, переоценила я ее, больно мощный куст дает, мне нужно по-скромнее.
Анжела, на данный момент 4 Леваны уже висят в пристрое, то есть на мне. Больше я на себя не возьму, так как не уверена, что Левана пристроится. Мне лично этот сорт не нужен, я купила его весной вполне осмысленно в количестве 1 штук для зазаборья, и этого мне вполне достаточно. Если будут желающие на Левану, то я отдам из Вашего столбика (после того, как уйдут 4 ничейные), отметку в таблице я сделала. Но пока все 5 будут в Вашем столбике. Левану больше ни у кого не убираю.
Добавьте мне еще в столбик 168, пожалуйста, по 1 штучке в р9: Little Blossom Little Passion Sugar Rush Pinky Promise Спасибо!
@Sottnik, Добрый день! Таня, если надо, переставьте из моего столбика 2 Леваны. Брала на пару с Киушу, что наберется. Киушу тоже осталось немного до закрытия Спасибо!
Таня, добрый день. Если ещё можно то удали пожалуйста из ст. 103 2 гортензии которые не ушли на подтверждение. Спасибо.
Татьяна, простите за метания, но верните мне пожалуйста Левану, я и забыла, что зазаборье ее решила пристроить...украсить так сказать 25 столбик. А Киуши подходит к паре к Леване? Будет большая? Или Грандифлору смотреть? Никто не подскажет?
Татьяна, тогда добавьте мне еще в 25 столбик Киуши 1 шт. С одним расстанусь, другое тащу, все таки болезненная жадность обрести все растения)