И Kyushu 1. Киушу уже прижилось название, но по-русски она правильно называется Кюсю (от японского острова, где была найдена).
Дорогие участники, всем желающим раздам столбики, добавлю и убавлю все, что просите. Но не сегодня. И даже, видимо, не завтра. Прошу понять и простить, но пропаду на пару дней. Подхватила вирус, а ведь ещё днём ничто не предвещало. За 2 часа температура поднялась с 37 до 38,5. Чувствую себя замерзающей в лютый мороз Я не жалуюсь, всё будет хорошо, просто рассказываю - не теряйте меня, я рядом, скоро вернусь
@Sottnik, Татьяна уберите из столбика 26 pan. Grandiflora 2-3 ветки 1 шт pan. Grandiflora 4-6 2 шт ОБЪЕДИНИТЕ Magical Fire 2-3 ветки 3 шт в строчку Magical Fire 4-6 веток. pan. Polar Bear 2-3 ветки 2 шт в строчку Polar Bear 4-6 вет. ДОБАВЬТЕ ст. 26 Сандей Фрайз 2-3 ветки 2 шт
@Sottnik, извени пожалуйста, бронировала для соседки, приехала, отказалась удали пожалуйста из ст3 pan. Little Fraise NEW 2019 1шт (итог 1шт) pani. Little Spooky NEW 2018 1шт (итог 1шт) pan. Skyfall NEW 2018 1шт (итог 1шт)
@Sottnik, Татьяна, выздоравливайте! в ст. 54, добавьте по 1 шт., пожалуйста, 4-6 в pan. Phantom pan. Magical Moonlight arb. Bounty 5-6в Спасибо!