Уважаемые участники, Я пошла на поправку, но я всё ещё болею. Поэтому за мной обязательно нужно проверять!
Уважаемые участники, я внесла подтверждение. Смотрите таблицу: зеленое - подтверждено, красное - отказ.
@Sottnik, Татьяна, рады вас видеть, поправляйтесь. Жаль, что отказали в стольких позициях. Прошу добавить в 94 ст Diamant Rouge 2 шт, будет 5. Спасибо.
В таблице почему-то вижу другое. Заказала всего две штуки, а вижу четыре. Может быть, из-за экрана телефона... Проверьте, пожалуйста!
Татьяна, прошу выделить столбик и внести в него по 1 штуке: роял флауэр, фантом, шугар раш, Скайфолл, меджикал старлайт. Что ещё возможно.
@Sottnik, Татьяна, можно в 151 столбик еще Сандей Фрайз добавить, вдруг наберется еще, спасибо. И +2 шт pan. Summer Love (всего получится 3). Эх, нет в жизни счастья, самое вкусное позаканчивалось на самом интересном месте.
@Sottnik, Татьяна, доброе утро! Добавьте, пожалуйста, в ст. 46 Сильвер доллар 1 шт. Даймонд руж ещё 2 шт.(итого будет 3). Спасибо.
@Sottnik, Татьяна, доброе утро! Прошу внести в столбик дополнительно Сильвер доллар 1 шт. (если хватит). Спасибо.
Доброе утро! Татьяна, я без претензий. Сразу написала:"надо -возьмите", нет-так нет. Пусть останутся у меня