Подскажите плиз great star, красивый куст вырастает? Или киушу лучше? Левана мне очень нравится, но я поняла что возможно этой позиции не будет, и на замену сомневаюсь в great star. Мне нужна гортензия высокая, которая полное солнце переносит.
У great star с возрастом мельчают цветы, если для Вас это не критично,.. а Киушу, проверенный, надежный, узнаваемый сорт
Татьяна утро доброе, ст. 169, great star я лучше не буду заказывать на замену. Мне на замену Леване поставьте Киушу и количество меньше 20 шт. Спасибо. Прошу прощения за метания.
@Sottnik, Татьяна у меня еще добавления Гортензия Magical Fire 4-6 вет 2 шт «Вимс ред» 4-6 веток 2 шт Vanille Fraise 4-6 веток 1 шт Гортензия древовидная Bounty 5-6 веток 1 шт pan. Pink & Rose 1 шт
Татьяна, добрый день! А можно убрать из ст. 83, пожалуйста. anomala subsp. petiolaris NEW ВЬЮЩАЯСЯ anomala subsp. Silver Lining NEW ВЬЮЩАЯСЯ
Добрый день, выпишите, пожалуйста, меня из little fraise всех И добавьте 1 ванилу 1 сандей фрайз 2 Magical Sweet Summer
Татьяна, добрый день. Поставьте пож-та подтверждённые Diamantino, Limelight 8-10 веток, Magical Candle и Summer Love из 99 столбика следующему желающему, не рассчитала размеры участка