РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну раз пошла такая пьянка в 7 столбик: arb. Pink Pincushion 1 шт, Фантомов давайте добавим ещё 13, чтоб общее количество у меня 15 было, pan. Magical Moonlight 2 шт, pan. Kyushu 1 шт, pan. Diamant Rouge ® 1 шт, pan. Diamantino -1 шт, pan. Little Passion ® NEW 2020 - 1 шт, pan. Pinky Promise ® NEW 2020 1 шт. Спасибо!
Я опять со своими вопросами, у arb. Magical® Pinkerbell NEW написана зимостойкость -25, ее укрывать придется на зиму?
@Sottnik, Татьяна, добавьте пжл еще одну 98 стр anomala subsp. Silver Lining NEW ВЬЮЩАЯСЯ в 9 ст. Будет 2. Спасибо!
Можно в ст. 49 №6 Гортензия метельчатая Little Lime BR штамб 60 см-1шт №16 Гортензия древовидная Bounty BR 5-6 веток-1шт №59Гортензия метельчатая Magical Moonlight BR 4-6 веток-1шт №98Гортензия плетистая черешковая (Hydrangea anomala subsp. petiolaris P8)-1шт №99 anomala subsp. Silver Lining-1шт. №94Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Vanille Fraise BR 4 tak)-1шт. №68Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Pink and Rose BR 4-6 tak)-1шт
Добрый день, думаю -25 не проблема, она же древовидная, обрезал осенью и если очень хочется, то можно чем-нибудь прикрыть, а вот меня интересует как у неё с побегами, держат они свои соцветия или нет и насколько она розовая (яркая или бледная).Девочки,есть у кого-нибудь?
Я думаю, что никто на этот вопрос сейчас не сможет ответить. Сорт - новинка, испытан (и наверняка не слишком тщательно испытан) в Европе. Для европейцев морозостойкость -25 вполне достаточна, им нет смысла испытывать на устойчивость при более низких температурах. И даже если сорт окажется вполне себе зимостойким и в наших условиях, то указывать -25 ему будут еще долго.
@Sottnik, здравствуйте. В 10-й столбик поставьте, пожалуйста pan. Limelight ® ОКС (8-10 веток) - 10 шт
@Sottnik,Татьяна,добрый день, добавьте, пожалуйста, в ст. 30 pan. Dentelle De Gorron ®ОКС, 4+ веток 1шт.(будет 2шт.)Спасибо.
Добавила. Вопрос в том, какой она должна быть. Описание у Плантмаркета от его поставщика. И по этому описанию сорт зеленолистный и с прекрасными, на мой вкус, соцветиями. Гуглятся и описания сорта с таким названием с вариегатной листвой и очень рыхлыми соцветиями. Какое описание верное - вопрос. Посмотреть бы у оригинатора, но кто оригинатор - тоже вопрос. На сайте Лесково, а им я доверяю по большей части, тоже описан зеленолистный сорт. Но раз у нас он не вариегатный, то я сейчас кину его в дозаказ, хочу! Мне так и не достался с ОКС, а р9 так и не ожил.
Листва зелёная Нашла у поляков, листва вариегатная http://forumogrodniczeoaza.pl/index.php/forum/49-hortensje/55208-hortensja-bukietowa-paniculata-summer-snow#55208 И на других европейских сайтах, когда выбирала в прошлой закупке, находила вариегатную...