Ура! Татьяна, переставьте мне, пожалуйста, из ст 94 шугар раш 1 шт, в мой столбик 180. Ранее заказанный, неподтвержденный шугар раш 1 шт - удалите.
@Sottnik Татьяна, вчера я внесла предоплату, отчет отправила) Если можно, в мой столбик 173 к уже заказанным гортензиям, добавьте пжл: 1 шт Диамант Руж и 1 шт литл лайм. Благодарю!
Добрый день! Хотели бы заказать: pan. Limelight® на штамбе - 1 шт, pan. Cotton Cream ® NEW 2019 -2 шт., pan. Magical Sweet Summer -1 шт, pan. Strawberry Blossom ® NEW 2019 -1 шт, pan. Sugar Rush ® NEW 2020 – 1 шт, pan. Summer Love ® NEW 2019 -1 шт, pan. Summer Snow ® NEW 2019 – 1шт
Спасибо! Я очень стараюсь. Есть надежда. Там производитель завис с несколькими сортами, пока их "заморозил" - не подтверждает и не отказывает. В общем, надо ждать.
По курсу ЦБ оплачивайте. Не могу сказать. Не от меня зависит. Иногда отвечают быстро, иногда долго не отвечают. А по некоторым сортам вообще ответа уже месяца полтора ждём.
Светлана! Ну а сорт какой? Я же не помню, о чем речь. Я понимаю, что какой-то сорт у Вас проставлен 5 вместо 3, но какой? Напишите ответ так, чтобы мне было ясно: столбик, сорт, сколько должно быть.
Столбик 185. Штамбы закончились, а остальное проставила. Напишите мне в ЛС свои контакты, пожалуйста.
Уважаемые участники! Я проставила все оплаты и внесла в таблицу все ваши хотелки. ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРЬТЕ!