РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Танюша, добавь пжл в ст. 84 - 2 шт Pink Diamond ... Сегодня в цветочном центре видела эту гортензию "живьем" в окончательном этапе цветения. Влюбилась в эту красавицу, без поворотно...такой мягкий, приглушенный, пурпурно-сиреневый цвет, я в неописуемом восторге! Ценник 1200-00 на высоту 40 см..а у Татьяны в закупке, всего 200 руб... Я сделала вывод, что вся красота гортензий (исключая форму метелок и расположение соцветий) заключается на этапе окончательного цветения. Предлагаю "навалится" на сорт, 100 % уверена, не пожалеете!
Честно скажу, упустила этот пунктик, фото сделать...плюс фотограф из меня так себе, надо уметь ракурс найти, что бы на все 100 % цвет передать. Попробую в интернете поискать после выходных, выложу.
Татьяна @Sottnik, проверила - все стоит правильно. Нужно ли оплачивать за подтвержденные сорта? Сумма небольшая, или подождать? Ст. 180.
Проверьте, пожалуйста, вкладку Забронировано, по-моему, там так и стоит в моем столбике Sugar Rush. Просто я на планшете не могу смотреть такие большие таблицы нормально.
Татьяна, действительно, во вкладке « забронировано» в мой ст. 180 не перенесён Sugar Rush-1 шт. Исправьте, пожалуйста.
Посоветуйте, какие сорта взять в компанию к Литл лайма и Литл фрейз. Маловато получилось вдоль дорожки.
Татьяна в столбик 140 добавьте pan. Cotton Cream ® NEW 2019 2шт pan. Limelight ® 2шт pan. Little Lime ® 1шт pan. Summer Love ® NEW 2019 2шт pan. Summer Snow ® NEW 2019 2шт pan. Vanille Fraise ® 5шт