РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, можно в 151 столбик добавить Литл фрайз и ещё 1 шт саммер сноу, спасибо.
@Sottnik, Татьяна, с выздоровлением! Можно добавку в ст. 112 - еще один limeLight (8-10) - будет 7 всего, и еще одну Summer love (4-6) - будет 2. Спасибо.
Татьяна, здравствуйте. Добавьте пожалуйста в столбик 166: Даймон Руж - 30 штук, Ванила Фрайз (4+ веток) - 30 штук. Спасибо.
Хороший кустик получился. Не подскажите, она была на сколько почек? А вы не обрезали его при посадке? Никогда не сажала гортензии ОКС и вот думаю, надо их будет при посадке обрезать или оставить до следующего года?
Она была 3 ветки. Горты у Татьяны ОКС шикарные! Все какие брала, все цветут. Я по ним не спец, ничего не обрезала. Посадила всех в пакеты с землёй и на подземный паркинг до посадки на ПМЖ
@Sottnik, Татьяна, подскажите пожалуйста, могу ли я оплатить сейчас основную часть счёта, и оставшийся кусочек уже при получении. Мне так удобнее. А вам?
Добрый вечер! @Sottnik, Татьяна, добавьте пожалуйста в 174ст: -Cotton cream 4-6вет. 5 шт - Summer snow 4-вет. 5 шт. Спасибо! Выздоравливайте скорее!
Доброе утро! @Sottnik, Татьяна, добавьте в столбик 184: pan. Summer Snow ® NEW 2019 ОКС, 4-6 веток- 1 штуку Благодарю!