РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таакс, посмотрела фото и несколько удивлена. Девочки, у кого саммер лав, подскажите, она изначально лаймового цвета? У меня вот такая из прошлой сз:
Здравствуйте, Татьяна. Успеваю поучаствовать? Если да, то можно столбик и в него. Angels Blush 3,12 -1 шт Great Star-2,71-1 шт Magical Starlight -2.71 -1 шт.
Здравствуйте, Татьяна! Если успеваю еще поучаствовать, то можно и мне столбик и в него: - Bounty 5-6 веток 2шт. -Little lime 4-6в 1шт. -Royal flower 4-6в 1шт. -Summer love 4-6в 1шт. -Vanile Fraise 4-6в 1шт.
Может и мне кто подскажет по названию, должна же быть у кого-то такая... купленная этой весной в СЗ, уж очень нравится. Фото сделаны сегодня
Таня, добрый вечер, а можно в 75 столбике вместо pan. Limelight ® 3 шт поставить pan. Summer Snow ® NEW 2019 3 шт? Спасибо.
я уезжала на 2 недели, до отъезда была такая примерно 10-20 августа..фото сюда кидала, не менялась А приехала стала такойСкорее всего с конца августа стала принимать такой оттенок
milavinaanna31 Не знаю как она у Вас называется но уж очень хороша, тоже такую хочу. Девочки помогите как ее зовут?
по строению метелки на Полар бир похожа, Вы какие сорта покупали в сз, может если перечислите купленные проще понять будет кто это.
Татьяна доброе утро. Убери у меня pani. Little Spooky и добавь pan. Little Fraise 3 штуки, всего будет 6 шт. Спасибо
Да вот все подписаны у меня, кроме двух: Diamantino и Dolly. Склоняюсь к diamantino (судя по фото в инете) или пересортуПотому что на другом форуме спрашивала, пишут не диамантино точно
Доброе утро Столбик 186. Вы пока точно не оплачивайте! Дождемся подтверждения по Даймонд Руж и Ваниль Фрайз. Столбик 187 - Ваш. Проставила всё, кроме Баунти, т. к. этот сорт закончился. Напишите мне в ЛС свои контакты, пожалуйста.