@Sottnik, Татьяна, день добрый. Опять нам отказали в нескольких позициях. Как жаль. Очень надеемся, что подтвердят Diamant Rouge, ждем с нетерпением ответа. Прошу еще добавить в 94 ст Annabel (5-6) 2 шт и Magical Starlight 1 шт. Спасибо.
Уважаемые участники! Получено очередное подтверждение, и в нём пренеприятнейшая новость: Отказ по ранее подтверждавшимся pan. Sugar Rush ® NEW 2020 ОКС и pan. Pinky Promise ® NEW 2020 ОКС. Sugar Rush есть только в р9, а Pinky Promise закончился во всех вариантах. По другим сортам: arb. Annabel - отказ pan. Great Star - отказ pan. Diamant Rouge - 25 шт забронировано, по остальному количеству всё ещё ждём ответа производителя arb. Magical® Pinkerbell в р8 - 40 шт забронировано, на еще 40 ждём ответа производителя pan. Phantom - предлагают в р12 по 2,13 евро, внесла в таблицу, но уточняю кратность И в целом: выделенные зеленым цветом строки забронированы, выделенные красным - отказы.
Добрый день, Анжела. Теперь сорта заканчиваются стремительно, и ничего с этим не поделаешь. Но жаль, действительно.
Татьяна, здравствуйте. Если можно, поставьте, пожалуйста, Sugar Rush 1 шт. р9 или какой там остался. Спасибо.
@Sottnik, Татьяна, добрый вечер! Перепутала, что у меня Sugar Rush стал в отказе, если не трудно уберите 1шт 9Р, должа остаться 1шт. Спасибо, и извините за путаницу.
Добрый вечер! добавьте в 149 столбик строку 37 строку 42 строку строку 55 строку 78 по одной штучке и строку 52 2 штуки спасибо
Девочки была сегодня в ботаническом саду в уфе и видела чудо...просто красота высокий куст и розовы е соцветия огромные...спросила это сорт (Hydrangea paniculata Limelight).и хотя у меня есть кустик такой но он маленький еще и я заказала сразу сегодня...кажется я влюбилась..такая красота...
@Sottnik, Третья попытка заказать 13 горт для изгороди. Поставьте, пожалуйста в 107 ст 13шт Фантомов в Р12.
@Sottnik, Татьяна, поставьте, пожалуйста в ст 180 -1 шт Фантома в Р12. Удалите, пожалуйста, Сильвер доллар-1 шт
Танечка, добрый вечер. Ст. 182: уберите пожалуйста -Mathide,Silver Dollar, Sugar Rush. Добавьте пожалуйста Limelight -3 щт.