РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер, у Даймонд Руж соцветия не должны быть метёлками,они больше похожи на Вимс Ред, но более объёмные и да сейчас уже оба эти сорта малиновые, но у вас новичок и поэтому зацвел, наверное, попозже, в следующем году он вас порадует. Пастель Грин ни на кого не похож, он совсем другой.
Татьяна, здавствуйте. Добавьте пож. в столбик 111: pan. Diamant Rouge ® ОКС, 2-3 ветки - 1шт. pan. Limelight ® ОКС, 4-6 веток - 1шт. pan. Magical Moonlight ® ОКС, 4-6 веток - 1шт. pan. Vanille Fraise ® ОКС, 4-6 веток - 1шт. Спасибо!
Пристраиваю из ст. 103 гортензии подтверждены pan. Phantom 4-6 веток pan. Limelight 8-10 веток pan. Vanille Fraise 4+ ветки
Татьяна, добрый день. Если можно, пристройте в ст. 183 Фантом 4-6 веток из ст. 103. Если нельзя, то поставьте мне Фантом в Р12 - 2 шт
@Sottnik ,Татьяна, я просила раньше Фантом 4-6 веток, если возможно, поставьте мне его вместо Фантома в Р12 в ст. 180. Никого не хочу обидеть, повторяю, если это возможно. Нет так нет.
Татьяна, добавьте, плиз, в 94 ст: - Annabel (5-6) 2 шт, всего их будет 6; - Diamantino (4+0) 2 шт, будет 6. Спасибо.