РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тогда бы сами и отслеживали и тему и табличку. А то я за Вас это сделала... мне не принципиально, но не приятно.
@Sottnik,Татьяна, добрый день! Можно присоединиться к Вашей закупке? Хотелось бы из подтвержденного: pan. Diamond Rouge - 2 pan. Touch of Pink - 1 pan. Vanille Frase - 1 В первом сообщении указан возможный пункт выдачи - м. Киевская. возможно ли там получение этого заказа?
Извините, если я Вас задела. За темой и таблицей слежу, но увы, невозможно это делать 24 часа в сутки. Моя просьба- всего лишь обращение к организатору. Решение принимает Татьяна. Если Татьяна посчитает мою просьбу необоснованной-я спокойно переживу это и порадуюсь за счастливого человека, получившего свою желаемую гортензию.
Добрый вечер! Подскажите по Даймонд Руж. Я думала, мы ждем ответа от поставщика, там сейчас только 25 шт. забронировано вроде и огромная очередь желающих. А сейчас вижу, откуда-то из подтвержденных заказывают. Что я упустила? Мне бы 3 штучки) ст. 119
Добрый вечер. Хотелось бы поучаствовать в закупке, но не очень понимаю что надо отслеживать и за чем следить. Что означают цвета разные в табличке? Участвую первый раз. Спасибо
Добрый вечер. Присоединяйтесь, выбирайте. Красным выделены строки с сортами, в которых нам отказали. Зеленым - сорта, которые уже зарезервированы, из них лучше всего выбирать. Смотрите на кол-во в примечании к ярко зеленой ячейке, если в ячейке сумма заказа меньше, чем в примечание- о счастье, сорт зарезервирован и еще есть остаток. Смело заказывайте. Еще можно выбирать в белых строках, но лучше там, где приближается кол-во к 25- выше вероятность набора. Сорта, которые закончились- подписаны в зеленых строках. Пока так. Если что не понятно- спрашивайте, любой подскажет. Вот обозначила строки, где есть еще остатки - 34, 40, 47, 52, 55, 57, 63,64, 94, 95, 100. В Р9 еще тоже есть.
Я от себя добавлю, что первая закупка моя была у Татьяны, тоже ничего не понимала сначала. Разобралась с помощью, гортензии в этом году получила с ОКС, страшно было, но все прижились, процвели, красотки.