РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, добавьте пожалуйста в 186 столбик Diamant Rouge -2-3 ветки -1 шт Dolly -4-6 веток - 1 шт Diamantino- 4+ 1 шт
Всем добрый день! Покажу свою Pink Dimond сейчас. Покупала в ОБИ 5 лет назад, это была моя первая горта и я года 2 над ней просто издевалась, даже вспоминать не хочется, пока наконец не пересадила в нормальное место. После всех мучений она решила, что будет штамбом, и я ей помогаю) Мне она нравится, зацветает где-то с середины июля, красиво розовеет, потом краснеет и долго не коричневеет (когда морозы начинаются). Ветки малиновые прямые и крепкие.
@ozelenskaya, красивая и соцветие крупное! А нет фоток когда она белая была, интересно очень посмотреть. И растет она у вас в тени, да?
Можно мне столбик, в него Pan. Limelight 8 - 10 веток - 2 шт Pan. Magical Candle 4-6 веток - 1 шт Pan. Vanille Fraise 4 + ветки - 1 шт Когда оплачивать. Что мне нужно отслеживать?
Добрый день. Столбик 189. Напишите мне в ЛС свои контакты, пожалуйста. Эти два сорта забронированы за нами. А этот сорт отправлен на подтверждение, но нет уверенности, что нам он достанется. Да. Вы всё верно понимаете: Даймонд забронировано только 25 шт, по остальному мы ждём ответа от производителя. Не доплачивайте. Столбик 190. Напишите мне в ЛС свои контакты, пожалуйста.
Столбик 103 - Ваш. Напишите мне в ЛС свои контакты, пожалуйста. Оплачивать сейчас 50%, остаток весной перед получением. Отслеживать нужно тему