РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Даже примерно не могу подсказать. Очень давно ждём ответа по этому сорту от производителя.
Кажется довольно высоким. Или это на фото так кажется? У меня все три саженца, так же как и еще один у соседки, очень низкие.
@Sottnik, Танюша, не подкажете - в прошлом году были высокие штамбы. Сейчас вот место для такого придумалось. Но что-то их нет в табличке. Может быть, попозже появятся?
Марина, пока не могу сказать. Мы с Ириной очень надеялись на высокие штамбовые Лаймлайты, но их точно не будет, к огромному сожалению. А по Винили и Вимсу пока не ясно.
Очередь на пристрой. Если Вы передумали взять эти сорта, то есть желающие, которые с большим удовольствием их бы приобрели. Штамбы Limelight: 1. ст. 163 2. ст. 1 3. ст. 81 Bounty (5-6): 1. ст 94 - 2 шт.
Поставьте, пожалуйста, меня в очередь на пристрой- столбик 184. Вдруг освободится pan. Pink & Rose ® NEW 2020 ОКС, 4-6 веток.
Доброе утро! Таня, если судить по прошлым закупкам, могут ли появиться в дозаказе отказанные на данный момент сорта горт? Пока в раздумьях о "дорожке" с Bounty.
Не надо в очередь. Возьмите у меня из ст. 6 1 шт. @Sottnik Татьяна, перенесите, пожалуйста, 1 шт. Pink and Rose из ст. 6 в ст. 184
Татьяна, добавьте пожалуйста в ст. 6 Sugar Rush 1 шт. или может у кого-то найдется лишняя из подтвержденной строки. Татьяна, и в очередь на пристрой на Pinky Promise меня поставьте пожалуйста