Очередь на пристрой. Если Вы передумали взять эти сорта, то есть желающие, которые с большим удовольствием их бы приобрели. Штамбы Limelight: 1. ст. 163 2. ст. 1 3. ст. 81 Bounty (5-6): 1. ст 94 - 2 шт. Pinky Promise: 1. ст. 6
Татьяна, я сейчас не вижу таблицу, но вроде бы у меня их 5 штук. Если это так, то две штуки можете забрать
Не, Фея у нас Лена @Фейка, а я просто нахапала и делюсь добром теперь Но все равно спасибо за добрые слова @Sottnik Татьяна, мой ст. 6 обозначьте, пожалуйста, тоже в списке страждущих Буду ждать Shugar Rush
Очередь на пристрой. Если Вы передумали взять эти сорта, то есть желающие, которые с большим удовольствием их бы приобрели. Штамбы Limelight: 1. ст. 163 2. ст. 1 3. ст. 81 Bounty (5-6): 1. ст 94 - 2 шт. 2. ст. 183 - 7 шт. Pinky Promise: 1. ст. 6 2. ст. 24 Shugar Rush: 1. ст. 6 Pink and Rose: 1. ст. 24
Дорогие участники, на пристрой записываемся самостоятельно. Копируете последний пост с пристроем (не цитируете! именно копируете) и добавляете свою хотелку.
Татьяна, здравствуйте! Решилась присоединиться к вашей закупке, если еще не поздно. Мне нужно гортензию pan. Little Lime ® 25 штук. В идеале 4-6 веток. В крайнем случае согласна на замену 2-3 ветки. Я из Екатеринбурга.
@Sottnik, @kotayka,Ой! А я бы отдала свои 23 подтверждённые Литл Лайма 4-6 веток. Я поняла, что не то заказала, но поздно. А в отдавать в пристрой 23 шт побоялась