РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна добавьте пожалуйста в ст. 63 Graffiti NEW 2020 P12 NL -2 шт. Hercules NEW 2020 P12 NL - 2шт. Mojito NEW 2020 P12 NL - 2шт.
Добавлю. У древовидных, даже если саженец с одним-единственным прошлогодним побегом, от корня очень активно растут молодые побеги. Это очень видно именно у саженцев с ОКС. Главное, чтобы были хорошо развитые корни. В прошлые закупки так и было: древовидные приходили с очень хорошей корневой. Но как будет в этом году, а и тем более у сорта-новинки, я не могу сказать. С метельчатыми вообще всё интересно. Бывают саженцы всего с двумя побегами, но очень мощными, жирными. Обрезаете коротко эти побеги при посадке и получаете отличный и хорошо сформированный саженец уже в год посадки. А бывают саженцы в 6 побегов, но из этих шести 2 тонких обрезанных побега от корня + еще 4 побега из нижних почек от этих двух (понятно ли я объяснила? эх, косноязычность моя, беда бедовая), и совершенно не понятно, как бы его обрезать при посадке или совсем не обрезать, а если не обрезать, то толку от формальных шести побегов всё равно мало.
Татьяна, добавьте пжл в ст. 96: arb. Magical® Pinkerbell NEW ОКС, 2-ух летнее - 1шт, спасибо, а т. к. arb. Magical® Pinkerbell NEW Р8 у меня во второй партии, может и не подтвердят
Добрый день! дайте столбик, пожалуйста. в него pan. Pink Diamond ОКС, 4-6 веток 2шт pan. Graffiti NEW 2020 P12 1шт pan. Hercules NEW 2020 Р12 1шт pan. Selection ОКС, 4+ веток 2шт pan. Silver Dollar ® ОКС, 4-6 веток 1шт спасибо!
Татьяна, добавьте пожалуйста в ст. 182 Graffiti NEW 2020 P12 -1 шт. Hercules NEW 2020 P12 - 1шт. Mojito NEW 2020 P12 - 1шт.
@Sottnik, Татьяна, добрый день, можно в ст. 30 arb. Magical® Pinkerbell NEW ОКС, двухлетнее FR-4шт Спасибо.
Татьяна, поставьте мне в 184 столбик - 1 штучку -pan. Early Sensation P9 NL 2,57 Я вспомнила, какая она шикарная! Может попробуем набрать! В прошлом сезоне Пионерия ее показывала, я в нее влюбилась. @пионерия, простите, дам ссылочку на Красотку, если Вы не против: https://www.forumhouse.ru/posts/22750015/