РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik Татьяна, в мой будущий столбик, пожалуйста Штамб Little Lime pan. Goliath NEW pan. Little Blossom ® NEW 2020 pan. October Bride NEW pan. Pink & Rose ® NEW 2020 pan. Pinky Promise ® NEW 2020 pan. Royal Flower ® NEW 2020 pan. Sugar Rush ® NEW 2020 Все по 5 шт., и где веточек побольше) P9 pan. Little Passion ® NEW 2020 3 шт. Спасибо!
Татьяна, добрый день! Будьте добры столбик и туда сразу 2 шт. Bounty 5-6 веток, недоставшиеся в прошлом году, и 2 шт. magical pinkerbel в p8.
Я подгружу сейчас ссылки на фото в таблицу. Но имейте в виду, что это лучшие рекламные фото, а будет сорт в реале таким же роскошным, зависит по большому счёту от наших усилий и заботы.
Добрый, Надежда. Честно говоря, я даже не смотрела, есть ли прайс у Плантмаркета на крупнолистные. Раньше был, но минималка там 50 шт на сорт, а такое количество никогда не наберется. Да и я не возьмусь за такое количество крупнолистных: слишком они нежные и хрупкие, сложные для меня в передержке.
Спасибо! В 9 ст поставьте пжл 46 стр pan. Limelight ® ОКС, 8-10 веток-2шт 49 стр pan. Little Lime ® ОКС, 4-6 веток -2 шт Пошла выбирать
Татьяна, остолбите меня пожалуйста! и туда по 1 шт Goliath BR 2-3 tak) October Bride BR 2-3 tak Pink and Rose BR 4-6 tak Pinky Promise BR 4-6 tak
@Sottnik, Татьяна! Добрый вечер! Выделите пож столбик и для начала по 1 шт Древовид. Pink pincushion Метельчатые: Angel blash October bride Р8: Anamala subsp petiolaris Большое спасибо! Елена