РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Извините, пожалуйста, а можно узнать что не так? На предыдущих страницах вижу, что люди просят столбики... и Вы даёте их... Про оплаты вижу, пишите, что завтра можно (готова оплатить немедленно). 2 года успешно участвовала в Ваших различных закупках без нареканий... Я попросила поставить мне то, что у девушки было подтверждено, так как видимо она передумала... ну так обычно до весны все перекладывают из столбика в столбик. Что я не так сделала, объясните, если не затруднит ?
Мне кажется ни один сорт не похож на Мон Блан. Судя по фото он самый набитый с крупными стерильными цветочками и белоснежный. Skyfall точно нет, Sugar Rush увидеть бы хорошего качества фото, а не те, какие от поставщика. Summer snow да, распускается похоже, но все равно не он. Приложу фото моего Skyfall в начале роспуска и цветущий (правда фотографировала стрекозу)
Нет Монтбланк не похож на все перечисленное) уж очень он хорош. Но мне еще очень понравился Саммер Сноу...достойный сорт...попробуйте А Монтбланк есть в питомнике Шмидт...посмотрите в СЗ, где Впм удобнее
Он действительно сильно набитый. Шапочку не держал сам в этом году, но правда и саженец был из Р9. Порозовел к концу цветения, в общем сорт понравился, но Саммер Сноу произвел большее впечатление, у него и форма куста очень удачная, смотрится букетом, цвет не менял, совсем.
точь в точь может быть только оригинал, речь идет о том что много появилось достойных сортов с похожими характеристиками, а с "набитыми" метелками сортов тоже хватает вот например Сандай
Таня, добрый вечер. Оплату за подтвержденные гортензии внесла, форму по оплате заполнила. Если можно, добавьте мне в мой 190 столбик по 1 шт.: 20 стр. pan. Baby Lace из пристроя 29 стр. pan. Candlelight из пристроя 152 стр. pan. Polar Bear
Да, думаю только оригинал. Ни один не похож на него. Спасибо всем, решила, что найду оригинал. Если не на следующий сезон, то позже точно, он ведь станет более распространённым. Вижу его в двух ещё закупках, в том числе у Татьяны, но с доставкой СДЭК саженец станет золотой
Татьяна, добрый день! Очень хочется поучаствовать в вашей закупке. Если возможна доставка в Зеленоград компанией СДЭК, пожалуйста, примите заказ на: Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Skyfall P9); Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Royal Flower BR 2-3 tak); Гортензия метельчатая Wims Red BR 2-3 ветки. Спасибо.
Добрый день! Хотелось бы присоединиться к Вашей закупке, если не поздно? Нужна будет доставка в СПБ. Заказ: Limelight ® ОКС, 4-6 веток 5шт. Vanille Fraise ® ОКС, 4+ веток 1 шт Little Lime ОКС, 4-6 веток - 5шт еще очень хотелось бы Phantom ОКС 3шт. Может он появиться? Простите, еще вопрос. Вы только организуете закупку гортензий, интересуют рододендроны и розы.