РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте. Татьяна, пожалуйста, внесите изменения в столбик 233: - добавить ещё 1 шт. Silver dollar 2-3 ветки за 2.1 евро (всего их будет 3 шт.) - убрать позицию Sugar rush 2 шт. Спасибо.
Здравствуйте, можно присоединиться к закупке, я ИУ ? Хотелось бы по 1 штуке: Silver Dollar 4-6 вет. Little Biossom P9 Magical Candle 4-6 вет. arb. Magical Pinkerbell 2 лет.
Татьяна, добавьте пож. в 14 ст по 1 шт ОКС Candlelight BR 4 tak Pink Diamond BR 4-6 Summer snow BR 4-6 tak Silver Dollar BR 4-6 Соседка проснулась
Столбик 238 - Ваш. Напишите мне в личку данные для СДЭК, пожалуйста: ФИО, номер телефона и адрес ПВЗ.
Столбик 239 - Ваш. Напишите мне в личку данные для СДЭК, пожалуйста: ФИО, номер телефона и адрес ПВЗ.
девушки, давайте сильвер пособираем француза. Да, он 2-3 ветки, но ранее в теме писали, что качество французов лучше, чем Голландия. Да и там ещё 6 штучек есть
Таня, и доллар французский 2 ветки - 2 шт в 14, это в дополнение, пусть будет у дома посажу, очень хороший сорт
Да? Что-то я это пропустила. Лучше меня, перебравшей все сорта и подержавшей в своих руках каждый саженец, всё равно никто не знает. Французы не лучше. И не хуже. Они немного другие - раскинувшиеся в большинстве своеём в разные стороны, эдакие паукообразные. И тоже, как и голландцы, различаются в зависимости от сорта. Точно не лучше голландцев.
Я вчера пролистала все 200 страниц темы Запомнилось кто-то так написал. Может личное мнение сложилось у участника. Ну нет, так нет ☺️