РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем добрый день! Здесь собрались гуру гортензий, потому очень хочется спросить. Посмотрите, пожалуйста, на мой Меджикал Мунлайт. В саду третью осень. В осень посадки и в прошлом году не успел зацвести. А в этом году порадовал. Но метелочки совсем не такие как ожидала. При этом цвет не менялся (очень лёгкий румянец), а ветки строго вертикальные, как на промо картинке с мальчиком и большим кустом мунлайта в кашпо. Вопрос связан с чем: брать ещё один мунлайт сейчас в закупке или Диамантино. Понимаю, что один год не показателен.
@Sottnik, Татьяна, добрый день! Поставьте мне в 117 столбик, пожалуйста, любой вариант pan. Silver Dollar - 1 шт Спасибо!
Татьяна, добрый вечер, поставьте мне, пожалуйста, еще один Скайфолл в Р-9 в 237 столбик. Соседка попросила. Спасибо!
@Sottnik, В 22 стлб, пожалуйста: последнее число (кол-во) pan. Cotton Cream ® NEW 2019 ОКС, 4-6 веток NL 3,87 2 pan. Summer Love ® NEW 2019 ОКС, 4-6 веток NL 3,87 1 pan. Sundae Fraise ® ОКС, 2-3 ветки FR 2,3 1 pan. Mojito NEW 2021 P12 NL 4,29 1 pan. Hercules NEW 2020 P12 NL 3,52 2 pan. Skyfall NEW 2018 P9 NL 3,2 2 pan. Magical Moonlight ® ОКС, 4-6 веток NL 3,28 2 pan. Diamant Rouge ® ОКС, 2-3 ветки FR 2,52 1 pani. Little Spooky NEW 2018 P9 NL 3,2 1 pan. Little Fraise NEW 2019 P9 NL 3,2 1
Доброе утро Я уже говорила, а сейчас повторюсь, что я не умею определять сорта гортензий даже воочию, а не то что по фото. Слишком много развелось похожих сортов. Ваша гортензия похожа на Мунлайт. Вроде А Диамантино в закупке нет, закончился. Ставлю 2-3, там хорошие шансы попасть в заказ. Поставила. Поставила. Summer Love и Diamant Rouge уже закончились, остальное проставила.
Таня, переставьте пжл из 9 ст pan. Magical Sweet Summer из 9 ст забрали в 234/комент 3366 pan. Sundae Fraise ® 1 шт ушла в пристрой. Из 9 ст в 226. Останется -1 шт Спасибо!
Таня, извините, у меня ничего не меняется. Каждый раз обновляю таблицу. Все по прежнему стоит на своем месте. Конечный результат тот же, без изменений
@Sottnik, Таня, наверное смотрю переносы в др вкладке. Отслеживаю в таблице "Забронировано". Там стоит без изменений. Вкладка "заказ"- скорректирован Вами. Те бронь позже корректируется?