РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, добрый вечер! Можно мне столбик! Skyfall P9 - 2 шт., Summer snow ОКС- 1шт.,Sygar rush P9- 1 шт, Grafiti P12- 2шт, Litle Spooky P9- 1шт, Mojito C1,5 - 1шт.
Вот этого совершенно недостаточно! Пожалуйста, заполните форму о оплате! Пока Вы не сделали этого, я не вижу Вашу оплату.
Спасибо большое! Хорошо, когда можно сравнить со своей. Не буду терять надежду, что сорт совпадёт. У меня маленькое предложение. Может быть участники, которые выбрали pan. Graffiti NEW 2020 в горшке Р9 (заказано 3 шт) согласятся перейти в Р12? Разница всего 60 рублей, а шансов получить будет больше, мы близки к закрытию ряда. К тому же может и саженец будет крупнее. Там же рядом еще Геркулес аналогично. Ещё порекламирую Little Spooky, это же уникальный сорт! Всего 50 см высота, отлично подойдёт в кашпо около крылечка. Или низкий бордюр, вы только представьте! Ниже, чем знаменитый БОБО. Вот несколько фото из Инстаграм, чтобы сохранить авторство, сделала скрин, чтобы было видно автора странички
Татьяна, пожалуйста поставьте 1 шт. Little Spooky в ст. 239, ну как удержать себя в руках перед такой красотой. Ранее просила добавить 1 шт. Limelight 4-6 веток, но в таблице не увидела, спасибо.
у моей знакомой бобо явно ниже, а этот по фото далеко не 50, особенно что в руках, и это в горшке, а на свободе еще больше вырастит? но красив, спору нет.
Форму заполнила, отправила, но прошу подкорректировать мой заказ: pan. Hercules NEW 2020 P12 вместо 3 шт, оставить 1шт Sugar Rush P9) вместо 5 шт. оставить 1 шт
У меня три саженца пока вообще не стремятся ввысь. Это действительно низкие кусты. Пока низкие, посмотрим, конечно, что будет дальше. Но мне кажется, это и правда низкорослики. С высаженными примерно в те же сроки Фантом, Селекшн, Лаймлайт, Саммер Лав даже и не сравнить, они наросли гораздо выше. Только Тач оф Пинк ведет себя немного похоже, тоже очень низкий, но он еще и тонкий, побеги прямо-таки ниточки.
Очень извиняюсь, добавьте, пожалуйста, Limelight ® ОКС, 4-6 веток 2шт (нужно всего в заказе одинаковых ЛЛ 7штук)
Сколько владельцев бобо спрашивала, у всех он от 70 см и более. Моему 2 года и да, пока он ниже, но он ещё не вышел на толстые прямые ветки, ещё формирую. А этот новый Little Spooky отличный низкий букетик. Конечно это новинка, реальный размер узнаём через 2-3 года. Красавчик, согласна. вот думаю, может второго взять
Здравствуйте. Вмешаюсь в разговор) Мой Бобо взрослый уже, вырезаю до половины веток, так как густо растут. Высота куста вместе с шапками около 50 см. Никак не выше. Смотрится как букет, очень эффектно. Но я держу в горшках их. Но Little spooky, думаю интереснее будет. Тоже беру)
@Sottnik, Татьяна, добрый вечер! Если не поздно, дайте столбик и в него: саженцы в р9- 145 pan. Little Fraise NEW 2019 148 pani. Little Spooky NEW 2018 156 pan. Skyfall NEW 2018