Добрый вечер! Прошу в ст. 50 pan. Pinky Promise ® NEW 2020 - 2-3 ветки - 1 шт, раз 4-5 веток не дают. И добавить Little Lime 4-6 веток - 1 шт.
@Sottnik,Татьяна, добрый вечер. Добавьте, пожалуйста в 62 столбик стр. 37 pan. Great Star ® NEW 1 шт стр. 44 pan. Limelight ® 1 шт.
Поставила 3 последние. Этот сорт остался (если остался) только в р9. Pinky Promise - могу поставить только 2-3 ветки. Sugar Rush - могу поставить только р9. Остальное проставила. Pinky Promise поставила 2 шт. Sugar Rush - только р9. Столбик 71 - Ваш. Pinky Promise есть только р9,Ваниль проставила. Напишите мне в ЛС, пожалуйста, данные для СДЭК: ФИО, номер телефона и адрес ПВЗ. Столбик 72 - Ваш. Sugar Rush только в р9, остальное проставила. Столбик 73 - Ваш.
Нет разницы. Мария, столбик 74. Строки 96 и 96 - это вьющиеся? Людмила, Sugar Rush остался только в р9, остальное добавила. Столбик 75.
Pinky Promise поставила, а Sugar Rush остался только в р9. Столбик 76. Столбик 77. Pinky Promise есть только 2-3 ветки. Sugar Rush есть только в р9. Остальное проставила.