Татьяна, поставьте мне пожалуйста Бобо в С1,5 6 штук и Ванилу Фрейз из пристроя 3 штуки и Эрли сенсейшен из пристроя 1 штуку
@Sottnik, так я в пост не писала, так как считала, что 0 в таблице по строке это и есть очередь при отказах а творчество юных, хотелок, это отдельная песня и началась позже параллельно если так то у id35144726 первый ноль по строке) ее и тапки
По опыту прошлых лет - 80% тех, кто был в отказной строке, уже передумали или купили в другом месте. И 70% из этих 80 до момента доплаты даже не заметит, что я им в столбик что-то добавила. Так что если я буду по умолчанию ставить пристрои тем, чьи заказы обнулялись из-за отказов, то здесь коллапс наступит.
Татьяна, доброе утро. У меня столбик 29. Я до отказа заказывала Флёри 3 штуки. Думала их автоматически вернёте после того, как их подтвердили. Я не всегда могу посмотреть таблицу. Если их нет, поставьте, пожалуйста, 3 штуки, как и было. Спасибо.
@Sottnik, Татьяна, день добрый! В 117 столбик поставьте из пристроя anomala subsp. Silver Lining NEW ВЬЮЩАЯСЯ СТОП 1 шт. Спасибо!
@Sottnik, Таня, ну и до кучи: pan. Touch of Pink ® NEW 2019 - 3 шт столбик 117 Спасибо! Платить можно?