РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, добрый день! У меня ошибочно стоит в столбике arb. Pink Pincushion 2 шт. ее уберите пожалуйста. Я просила Баунти (5-6) 2 шт ., Столбик 78, спасибо.
Всем привет! Обещала я в выходные сфотографировать цветущую Magical Pinkerbell... Но она пока что вот в таком состоянии Зацвела у меня Ruby Annabelle Приношу свои извинения но обещанное фото Пинкербелл придётся ещё немного подождать.
Можно мне немного побурчать? Участок к нас почти голый, все сейчас засаживаем. Весной взяла много всяких и Lime Light, он был в самом большом объеме. Взяла, но на подкорке были мысли о том, что сорт старый, хочелось бы новинок, "ничего, накуплю ещё всяких" ...хотя, отзывы о нем самые хорошие. Сейчас смотрю на свои кустики Lime Light и радуюсь. растут ввысь, такие бодренькие, на некоторых уже метелки вырисовываются. И это при том, что сажала поздно, не обрезала ветки, как пришли, так и посадила В итоге, сейчас в закупке заказала на обрамление зоны отдыха Lime Light. хорош, абарморт, оказался... а так хотелось новинок! Немного дополню, молодые кусты на полном солнце в нынешнее наше пекло, ничего им не делается.
Уважаемые участники! Объявляю предоплату 50% на подтвержденные сорта. Сумму к оплате смотрите в таблице в выделенной желтым цветом строке 118. Реквизиты и форму для отчетов о оплате смотрите в шапке таблицы. Просьба НИЧЕГО не писать в комментариях к платежу во время оплаты! Поле для комментариев должно остаться пустым! Последний срок оплаты - среда 26.06.19. После оплаты необходимо заполнить форму для отчетов о оплате.
@Sottnik, Татьяна, по какому курсу считать? На день оплаты по курсу ЦБ, проценты за конвертацию не надо? В вашей закупке впервые, в условиях не увидела курс. Или тыкните, пожста, где указан курс
Девушки, берете покупку сбера, все ровно это часть оплаты, а суммы не большие Таня просто их также в банке берет)
@Sottnik, Татьяна, пжт, в ст. 20 arb. Bounty ОКС, 5-6 веток -2 шт pan. Strawberry Blossom ® NEW 2019 -1 pan. Summer Love ® NEW 2019 ОКС, 4-6 веток -1
Доброе утро! Татьяна, пожалуйста, уберите из ст. 60: - pan. Diamant Rouge (2-3) - 1шт. - pan. Sundae Fraise (2-3) - 1шт.
Возьмите курс ЦБ на сегодня. Это предоплата, если заплатите чуть меньше или больше 50%, не страшно. У Плантмаркета изменились условия, за гортензии они теперь принимают по курсу ЦБ на день оплаты. С прошлого года еще изменились, но в прошлом году я это проморгала.