РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не вынесла душа поэта! А я целый сезон продержалась, в прошлом году ее в Колорлайне не заказала, а вот теперь тоже не смогла себе отказать
Как можно отказаться от такой красоты! А гортензии настолько благодарные, всё лето и осень сад в цвету...
@Sottnik, Таня! Моя подруга в Минусинске (Хакасия) живет, так она крупнолистные в горшках таскает в подвал, но там зона другая, намного теплее. Позвоню ей, что купила новинку - ампельную гортензию. Может тоже захочет.
Несколько лет ее можно посадить в горшок и таскать в подвал, но а когда будет разрастаться больше, то в грунт, она уже большая станет, окрепнет. Два слоя спанбонда +снег.
Таня, доброе утро! Можно поучаствовать в дозаказе? Если можно, то поставь, пожалуйста: Сандей Фрайз (3-7 веток)-25 шт Бобо с1.5-12 шт Спасибо!
Таня, доброе утро! Если можно, то поставь, пожалуйста: Sundae Fraise (3-7 веток)-12 шт Little Fraise P9 -10 шт Спасибо!
Татьяна, измените, пожалуйста, мой заказ столбик 155 для того, чтобы достичь необходимую кратность pan. Little Lime ® ОКС, 4-6 веток 25 шт pan. Sundae Fraise ® ОКС, 3-7 веток 10 шт pan. Bobo C1,5 9 шт pan. Little Blossom ® P9 24 шт готова взять pan. Great Star ® P8 10 шт при кратности 40 остается еще набрать еще 20 штук, может кто вдохновится? это гортензия с уникальными цветами-пропеллерами, ни у какой другой таких нет. сорт не новый, но в последнее время стал опять очень популярным.