РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тогда мне pan. Little Blossom ® NEW 2020 - 8 шт pan. Little Lime ® - 10 шт. Спасибо!
А может мы и pan. Little Fraise NEW 2019 сможем добрать? кратность 50 есть 21 готова взять еще 10 шт остается добрать 19 шт потянем?
Пока поставила еще 10 шт в столбик, а дальше посмотрим, будет ли набираться. Я, в свою очередь, возьму на себя гарантию выкупа Summer Snow. Великолепный сорт, понравился всем, кто получил его в прошлом году.
Главное, чтобы его подтвердили. Он в какой-то момент закончился, а сейчас, смотрю, опять доступен для заказов.
Татьяна, поставьте, пожалуйста, в лист ожидания, к сожалению, в доказазе эти позиции не набирают кратности. а вдруг повезет... pan. Dentelle De Gorron ® pan. Magical Moonlight ® pan. Touch of Pink pan. Graffiti NEW 2020 pan. Skyfall NEW 2018 спасибо
Предлагаю еще раз посмотреть на этот сорт-новинку 2019 до кратности надо добрать 19 штук. Гортензия метельчатая Литл Фрайз (Hydrangea paniculata Little Fraise) — это карликовая форма сорта Ванилла Фрейз (Vanille Fraize). Несмотря на свою новизну, эта культура уже успела заслужить немало хороших отзывов от садоводов. Такая популярность объясняется красотой соцветий Куст прямостоячий, компактный. Высота взрослого растения — около 50–80 см. Диаметр кроны: 50 см. Побеги трубчатые, хорошо удерживают крупные и плотные соцветия. Цветки многочисленные, собраны в крупные соцветия. Сами метёлки широкопирамидальные, в высоту достигают 20 см, а в диаметре 45 см. В начале распускания цветки кремово-белые и светло-зелёные, к осени розовеют. Цветение обильное, продолжается с июля по сентябрь.
Татьяна, добрый день, поставьте мне в 168 столбик 1 саммер сноу, 1 невесту можно будет забрать если что.