РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна! может стоит от хилой ванили отказаться? уж не такой новый сорт, чтобы хватать г...
Меня не спрашивайте, стоит или не стоит - я бы отказалась. Но я всё же выслушаю участников. Фотки всё ещё жду.
Девушки, внимательнее копируйте Лист ожидания пристроев! @Sottnik, Татьяна, обновлённый последний Лист был Ваш на стр. 304 пост # 4546. А начиная с поста #4558 девушки начали копировать старый Лист ожидания.
@Sottnik, Татьяна, я обратила внимание, потому что очень ждала пристроя на Pink&Rose. и наконец-то получила его. А потом увидела, что опять я появилась в очереди).
@Sottnik, Таня, здравствуйте! Можно ли убрать в пристрой из ст. 205 -pan. Summer Snow и pan. Touch of Pink ?
Очень срочный вопрос к тем, кто заказывал pan. Vanille Fraise ® ОКС, 2-3 ветки FR! У производителя неурожай, Ванильки 2-3 выросли мелкими! Вопрос - брать или отказываться? Ответить нужно буквально в течение 3-х часов максимум. Жду ответов от участников в теме. Фото прилагаю.
@milavinaanna31 @Светлана29 @Садовник @Tania7ya @Alena5221 @Denis163 @татьяна279 @Anzhela_197 @Belonata @Октябрина @njvbkjdf45 @Акулина @ИраМамуличкина @Рыжий Ап @olgavatulina @Dinaver @Gerber_fl Посмотрите мой пост выше, пожалуйста.