РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня, добрый день! Подтвердились Sundae Fraise? Они зелёненькими стали) Можно оплачивать?
Я подтвердила 100 шт в нашем заказе. Получается, что 13 нужно убрать. Кто хочет отказаться, пишите в теме.
Да, забронированы. Подождите немного, там по 1 сорту мне не совсем понятно, убирать его или пока оставить. Как выясню, так и доделаю таблицу. И сразу будем оплачивать. Но всё зеленое за нами забронировано, никто уже не отнимет. Если только у производителей форс-мажоры случатся (тьфу-тьфу-тьфу).
Есть предложение по сорту Pastelgreen. Контейнеры р9, стоимость 3,9 е + орг. процент. Кратность 25 на сорт. Сейчас внесу его в таблицу. В наличии 500 шт (это мало, их расхватают очень быстро), поэтому если есть желающие, то заказывайте срочно-срочно.
Почему отказали? Нет, подтвердили. У Вас 1 шт была в строке дозаказа, я ее в строку выше перенесла, теперь у Вас 3 подтвержденных.
@Sottnik Татьяна, пожалуйста, можно в строку Скайфолл неподтвержденный поставить 7 штук в 173 столбик. Или лучше через лист ожидания? То, что у меня есть, заказанное ранее - оставляем
И еще одно предложение. Есть в наличии 40 штамбов pan. Limelight® ОКС, 60 см штамб, стоимость 9,5 евро. Нам нужно?
День добрый! Посмотрите прайс, который я прикрепляю к этому сообщению. Дозаказать можно из него. Например, Ваниль можно дозаказть только такую: pan. Vanille Fraise ® ОКС, 3-7 веток NL 4,90. Если что-то нужно, то дозакажем.