РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, добавьте, пожалуйста, в столбик 72 р9: pan. Little Blossom pan. Little Passion pan. Sugar Rush. Спасибо!
@Sottnik Татьяна, здравствуйте! Добавьте пожалуйста в ст. 36: pan. Vanille Fraise ® ОКС, 2-3 ветки - 1 шт. Спасибо.
@Sottnik, Татьяна, извините не поняла, гортензия Sugar Rush совсем закончилась или еще остались варианты?
@Sottnik, Татьяна, поправьте, пожалуйста, расчеты в столбике 22а.Сумма предоплаты стоит, но по общей сумме 0,00.
Я сейчас попробую поправить предоплату. Не факт, что получится, т. к. таблица тяжелая из-за ссылок на фото, а интернет у меня нет-нет, да и подтормаживает. Мне легче работать в таблице ночами, когда трафик низкий. Строку с предоплатой я долго мучила, гугл меня постоянно выкидывал, в итоге пришлось скопировать в эксель, в экселе посчитать предоплату, потом из экселя скопировать в гугл. Соответственно, строка с предоплатой сейчас фиксированная, в ней ничего добавленное или убавленное не считается. Но пришлось сделать хотя бы так, иначе я не могла объявить предоплату, а время не терпит. Пишу это для всех, чтобы все понимали, почему на данный момент предоплата в столбиках может быть меньше (если добавляли заказ) или больше (если убавляли заказ) 50%.
У кого есть Bombshell и Touch of Pink? Не могу найти отличий, кусты абсолютно одинаковые, отличные от других сортов. Куст Bombshell ни с каким другим сортов не спутаешь. На фото Bombshell слева, Touch of Pink справа, сам саженец был меньшего размера . Вот теперь думаю, то ли пересорт попался, то ли производитель новые названия старым сортам присваивает. Уж слишком много новинок стали ежегодно на рынок выбрасывать, да еще кусты немалого размера, Новинки этого года уже все цветут. Strawberry Blossom , ничего так, и лист красивый и метелки не плохие. Skyfall , пока не похожи лепестки на гиацинтовые, но отличаются от других сортов.
В столбик 13, пожалуйста. pan. Cotton Cream ® NEW 2019 pan. Diamantino ® pan. Phantom pan. Sugar Rush ® NEW 2020 Р9 Куда буду сажать? Начну осваивать пустырь за домом
Это же тот, который в горшках от Хугена пришел? у меня пока даже бутонов не выпустил...очень его жду его цветения
Да, это из осенней закупки. Зимовали в грунте, кустики конечно небольшие наросли, но крепенькие. На фото не очень видно отличие от других сортов, но в живую оно заметно.
@Sottnik, Татьяна, прошу изменения и добавочки в 14 ст. убрать Goliath Kyushu Pink and Rose BR 4-6 (она закончилась, прошу переставить следующим кому не досталось или пристрой?) Добавить по 1 шт. Levana BR 4-6 (всего будет 2) Silver Dollar BR 4-6