Может появиться что-то сильно-сильно интересное, чего сейчас нет в прайсе, то это "что-то" можно будет дозаказать, а именно Самарская Лидия
Таня, добрый день С днем ангела, пусть хранит Вас! Добавьте в 136 столбик - Pastelgreen 1 шт. если еще возможно к заказу, то еще и - pan. Skyfall NEW 2018 1 шт (P9) pan. Graffiti NEW 2020 (P12) pan. Mojito NEW 2020 (P12)
Самарская Лидия - это конечно "что-то", но есть еще один уникум в нашем списке Гортензия метельчатая Skyfall – Компактный куст, высотой 1,2м. Соцветие состоит из стерильных цветков, плотное, очень крупное. Распускается зеленоватыми, затем становится белым и позже розовыми цветками. Цветки необычные, с загнутыми кончиками, очень похожими на гиацинт. Большинство новых сортов представляют из себя улучшенные копии уже существующих. а Скайфол - это то, чего не было до этого. Метелка крупная, плотная, как у многих, а вот цветки - уникальные - похожие на гиацинт. в дозакупке набрано 9, я взяла бы 10, а надо - 50, может найдутся соучастники?
Не знаю, на сколько корректно это писать (если нет - удалите), но на выставке на ВДНХ летом 19 она продавалась за 2 500. и была очередь.
Не знаю куда буду сажать заказанные растения, но Скайфолл очень красивая и необычная гортензия! Поддержу.
Я на прошлой даче покупала все новинки, которые мне были доступны, растила их, а потом - выбирала. то, что очень нравилось - оставляла себе, то, что не очень - отдавала соседям и друзьям. потому что только в своем саду и с своих условиях можно понять, что подходит/нужно/нраввится/без чего жить невозможно, а что - не очень.
@Sottnik в 173 столбик добавьте пжл еще Скайфол 10 штук (к тем 7 шт, которые уже стоят в ожидании подтверждения) По рассказам владельцев Скайфола - эта гортензия бесподобна! @dias2011 спасибо за агитацию участников, нам бы быстрее набрать строчку