РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уважаемые участники! Объявляю предоплату 50% на подтвержденные сорта. Сумму к оплате смотрите в таблице в выделенной желтым цветом строке 118. Реквизиты и форму для отчетов о оплате смотрите в шапке таблицы. Просьба НИЧЕГО не писать в комментариях к платежу во время оплаты! Поле для комментариев должно остаться пустым! Последний срок оплаты - среда 26.06.19. После оплаты необходимо заполнить форму для отчетов о оплате.
Очень сомневаюсь, что будет маленькой, сейчас высота куста 80см. Из малышей понравился Бомбшелл, очень обильно цветет и зацветает дружно, даже тонюсенькие веточки с цветочками.
Да! Ну никому нельзя верить. На сайте в описании 80 см. Вот так купишь карликового пинчера, а вырастет доберман
Доброе утро Добавила. Сделаю, но фото Вам мало поможет. Левана у меня в горшке, побеги вытянулись еще в Мск, да и подсушивала я ее пару раз.
Девушки, у кого уже посажены вьющиеся гортензии, поделитесь опытом: капризны ли растения в уходе, какая почва предпочтительна, на что желательно делать опору и тд. Оплатила за гортензии и раздумываю: брать-не брать вьющиеся? Особо не располагаю временем на уход за растюшками. Да и "садовод" из меня "аховый", начинающий. Спасибо!
еще и немного пахнет , а вообще порой не поймешь эти гортензии, какие то пишут до 2 м, а они не растут, сидят как карлики