РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Natallee, это 2 года назад, первое цветение, немного розовеет, как зацветет сейчас, выложу фото, он еще в горшке мучается
У меня уже второй год в горшке, даже не прикапывала на зиму (но Вы так не делайте, закопайте в грунт горшок). Объём от корневой зависит, и поливать часто!
Контейнеры-решение проблемы на данный момент. Участок целинный, не хотелось бы высаживать "абы где". Пионы тоже пристрою на год в горшки В основном взяла гортензии 4+ ветки. Подскажите, какой объем контейнера взять. Спасибо
Вот я раньше не посаженные растения прикапывала в землю на зиму (ну не я, а муж). А смысл прикопа? Всё равно глубина промерзания намного ниже, чем мы прикапаем горшки. Поэтому перестала прикапывать вообще. Всё живо.
Когда горты приходят, они открытыми корнями, я взяла 2 мешка торфа по 25 кг, разрезала и туда засунула, полила, всё это в мусорный пакет и на паркинг подземный (там t стабильна) Там они и распустились, потом отвезла на дачу, стоят в тени, слежу за поливом, первое время накрыла лутрасилом. Некоторые до сих пор там. Ждут своего места. Брала 11 штук. Штамбовую в контейнер, литров на 25. Тоже там же стояла, ее посадила на пмж. Эти из осеней закупки. А то что на фотках в горшках уже 2 или 3 сезон пошёл. Контейнеры разные, и 1,5 литра и 5, и 25 Из маленького всегда можно перевалить в большой. Черешковой у меня нет, для меня зверь не знакомый, Отзывы разные про неё, так что, пока не покупаю. Там на фотке клематис затесался)
Таня, в ст 84 Royal Flover 4-6 2 шт Спс Татьяна вопросЫ, почему в этом году наши ОПТовые закупки так ограничили, новинки в кол-ве 25 шт? ( В прошлом году по новинкам ограничения вроде 50-75 шт было, или я что то путаю? Возможно ли, что на новинки 2020 года, дополнительное кол-во к набору откроют?
И учитывая, что в питомниках, в контейнерах так и стоят, по несколько сезонов) У меня сморода на штамбе, тоже из Таниной закупки, в контейнере, так ее опупеешь прикапывать) ничего, перезимовала!
у меня почти все пока так сидят. горшки от 5 до 7 литров - кому как повезло. но я в землю закопала, горшки так не перегреваются и лучше влагу держат
@tsapla, Спасибо! не подскажите название цветка на втором фото? Остроконечные листочки, цветет голубым. Взяла у матушки, к сож название она не помнит
@Sottnik, Татьяна, уберите пожалуйста из 14 ст обе вьющиеся в Р8 (одна из набранной строчки - ее в пристой или следующему).
@Sottnik Татьяна, день добрый! Добавьте плиз в 43 по 1 шт.: - pan. Summer Snow ® NEW 2019 - pan. Summer Love ® NEW 2019 Спасибо!