Татьяна, можно мне из пристроя в ст 155 pan. Summer Love ® NEW 2019 СТОП ОКС, 4-6 веток 1 шт pan. Magical Sweet Summer ОКС, 4-6 веток 1 шт мне казалось, что я просила уже их, но видимо ошибочно удалила.
@Sottnik В 173 столбик Саммер Сноу пожалуйста добавьте. И свободную пинкербелл в Р9 если будет лишняя - можно и парочку). Оплачу все сразу, после стопа пристроя) завтра)
@Sottnik Татьяна, смотрю в пристрое одинокая Сандей Фрайз 2-3 ветки - поставьте мне пжл в 173 столбик.
Татьяна, прошу из моего 226 столбика 1 шт pan. Vanille Fraise 4+ пёреместить в ст. 144 Октябрине. Она согласная (с)
Можно. Только укрывать я бы не стала. Можно по горшкам с землёй распихать до посадки. На следующей неделе +6 нам обещают.
Предыдущие годы я, заказывая у Татьяны, сажала в обрезанные бутылки (брала на весь колхоз), и убирала в погреб или в холодильник отключенный, который стоит на улице. В этом году непонятно. Возможно сразу сажать можно будет.
Если надо побыстрее, чтобы зацвела. Можно накрыть лутрасилом. По сравнению с открытыми, в тоннеле от роз почки раньше открылись. И зацвели пораньшее, вроде.