РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне кажется, что вряд ли, холодная весна будет похоже. А землю, вроде прихватило морозцем. Но точно не скажу, лопату не тыкала. Я бы в горшок и в холодный сарай.
Люда, лучше в тень тогда коробку спрятать. Мне не вариант - собаки сопрут и будут с победным видом бегать с гортензиями по участку Опять сво...обожрали ежевику бесшипную. И с палочками бегали
Весело у тебя! Ну да, тогда в прикоп, хоть кипятком прогреть для прикопа. Хотя в розах, может, побыстрее отогреется. А если в тоннель поставить, к розам? Или их нет у тебя?
Не воспитываются? У Самостроевец Ольги все, что огорожено-прутом или сеткой-запрет, и у Гали из Твери.
Дорогие соучастницы и соучастники (вам - особое почтение)! поздравляю вас (ну и себя тоже) с завершением первого, очень важного и трепетного этапа нашей СЗ! когда хотелки (не могу жить без этого) боролись с возможностями и финансовыми, и пространственными и прочими, а от сомнений и колебаний не возможно было сомкнуть глаз. ура! мы это пережили! мне было очень приятно с вами общаться, спасибо за отзывчивость, чуткость, доброту. особая благодарность Татьяне Сотник, которая сумела создать такую дружелюбную и приятную атмосферу. спасибо за внимательность, чуткость, справедливость и неустанную работу! я надеюсь, нет, я уверена, что процесс выдачи наших любимых и вожделенных растенюшек пройдет также приятно. у меня ощущение, что я со многими из вас породнилась в этом процессе и те растения, которые мы с вами получим в результате - будут родными братьями и сестрами между собой и они расселятся не только по подмосковью, но и по многим городам России.
Я вообще в раздумьях, а не посадить ли мне в этом году сразу в ОГ. Сугробов нет, зимы нет и не было. Если гортензии придут спящими, а погода будет весенняя, то, наверное, так и сделаю.
Уважаемые участники! Объявляю оплату до 100%. Сумма к оплате в строке 106. Реквизиты и форма для отчетов о платежах в шапке таблицы. Убедительно прошу НИЧЕГО не писать в комментариях к платежу во время оплаты! Крайний срок оплаты - понедельник, 17.02. СТОП на пристрои в пятницу 14.02 в 09:00.
Так приятно слышать такие слова) Я первый раз участвую, и думаю не последний. Спасибо всем за отзывчивость и особенно Татьяне, ведь благодаря закупке у меня будет целый сад из моих любимых гортензий.