РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, добрый день! можно мне в столбик 220 из пристроя 1шт pan. Summer Snow ® NEW 2019
Строка 105 считает, сколько было оплачено за все предоплаты. В Вашем случае это 7,3 евро. Строка 108 считает, сколько было оплачено сейчас, после объявления доплаты до 100%. В Вашем случае это 17,66 евро. Всего Вы оплатили 17,66+7,3=24,97 - это и есть стоимость всего Вашего заказа.
У меня такие же две питбулятины, в том году выдрала Пинк даймонд и больше я ее не видела, заборчики наше фсе! не выдерут так обоссут
А вот у одной нашей форумчанки собаки обучены команде "не сс. ть!" Я прям горжусь! Надо своего тоже обучить
То есть, мне ничего не надо доплачивать? Я и не помню, что все уже оплатила) у меня несколько закупок, уже запуталась
Уважаемые участники! Объявляю оплату до 100%. Сумма к оплате в строке 106. Реквизиты и форма для отчетов о платежах в шапке таблицы. Убедительно прошу НИЧЕГО не писать в комментариях к платежу во время оплаты! Крайний срок оплаты - понедельник, 17.02. В столбике "Пристрой" отмечены гортензии неплательщиков, можно разбирать!
Татьяна, Добрый день! подскажите, как лучше сделать? Столбик 241- я просчиталась с доплатой и образовался долг 0,13. оплатить сейчас или в закупке Королайн это можно учесть? спасибо)