Добрый день Татьяна можно в ст№49 74-Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Pinky Promise BR 2-3 tak)-1шт. Я сейчас оплатила. спасибо
Уже 3 год в горшке, правда в прошлом году перевали в бОльший. Смотрите по корневой, она ведь у всех разная и подбирайте горшок чуть свободный
У Вас какой емкости контейнер? Исходя из нашего состава почвы/песчаного, сейчас прихожу к выводу, растениям будет лучше в контейнере. Главное правильно подобрать объем. Прохожу ликбез по книге Токаревой "пионы"/ оч хорошо написано для новичка /, пишет, что песчанник легко пропустит через себя засыпанный в лунку пит грунт и опять почва станет бедной. С контейнером можно не утруждать себя поиском и разбрасыванием глины. По крайней мере, первое время, пока растение разрастается
А на зиму укрываете/прикапываете/оставляете в безветреном месте? Актуальный вопрос, так как несколько посажены в ёмкости 25 литров. Summer Love из весенней закупки. Классный сорт, кстати. Крепкий и красивый куст!
Уважаемые участники, я сегодня в разъездах по славному городу Рязани, поэтому на все вопросы отвечу вечером. А пока обещанная Левана. Посмотреть вложение 6608976
Татьяна, поставьте, пожалуйста, в ст. 77: -pan. Dentelle De Gorron ®-1шт. -pan. Limelight ®(8-19)-1шт. -pan. Touch of Pink ® NEW 2019-1шт.
Татьяна, добрый день! Дайте, пожалуйста, столбик и в него: - 14 строка - Баунти (5-6в) - 4 штуки - 48 строка - Лаймлайт (8-10в)- 1 шт - 93 строка - Сандей Фрайз (2-3в) - 1 шт - 101 строка - Ванилла Фрайз (4 в) - 1 шт - 103 строка - Вимс Ред (4-6в)- 1 шт. Спасибо!
@Интро, у меня давно растет черешковая гортензия. Посадила у беседки. Никак за ней не ухаживаю, даже удобряшек ей минимум достается. У нее корешки-присоски по всей длине веток, она сама ими цепляется за деревянные стенки беседки и поднимается с каждым годом все выше. На зиму не снимаю, не укрываю. В этом году впервые цвела