РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, да бутыли 5 литров отрежьте и сажайте. И тратиться не надо. У нас скапливаются, и соседи выставляют у мусорных баков. Весна, знают, что многим нада!
Татьяна, добрый вечер! В пристрое саммер Сноу, если я не ошибаюсь...я заберу 3 штуки...украшу зазаборье) переставьте мне пожалуйста и я доплачу
А если в пакет с грунтом и замотать, по типу как розы окс? И в сугроб, если еще будет? Место и вес сэкономится. У меня конечно горшков дофига...
Девочки, спасибо, горшки не проблема, грунта много надо и место если сажать дома и везти на дачу, может получится отаезти их на дачу и там посадить и оставить, вот это было бы здорово, хотя и тут могу посадить и в гараж отнести
Ну что ж вы так мучаетесь? Вот мои горты так не первый сезон живут не только до выезда на дачу, но и до осени до пересадки в горшок на зимовку Корни в землю и в плёнку и в газету. Морозы - держу и шапки на голове из газеты. Потеплело, шапки долой. Все живы и цветут.
Да, на балкон. А зачем накрывать, если корни начнут вегетировать мешком не удержать. Пусть разрастаются. Чтобы корни не повредить положите внутрь полиэтилен, или пакет разрезанный по бокам, чтобы потом вытянуть из ямки. Я так и рассаду в стаканчиках сажаю. Две ленты крест накрест, потом за них вытягиваю и в грунт. Присыпаю, потом ленты вытягиваю.
Да не должно быть морозов, по идее. Холодная весна грозится, но не лютая. Да это ж понятно, когда впервые. Я помню тоже тут всех вопросами замучила что да как!
А их до посадки я держала, на балконе, но тогда выдача была удачно, через неделю отвезли, в первый же выезд присадила. Но у меня один горшочек был. Но посадила временно и остался до этой весны. Буду перетаскивать прям первым делом. А снегу то нет у нас.