РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я делаю для черенков пирамидки из брусочков по всем граням 1 м, в основании четырехугольник. накрываю пленкой. получается очень симпатичная мобильная конструкция. ранней весной использую ее как мини тепличку. на зиму - служит каркасом для укрытия. летом - череночник. я одно время увлеклась теорией пирамид как конструкций, которые аккумулируют особым образом энергию и солнечную и космическую. использую их уже много лет. укореняются практически все растения, а уж гортензии - легче других.
Уважаемые участники! Объявляю оплату до 100%. Сумма к оплате в строке 106. Реквизиты и форма для отчетов о платежах в шапке таблицы. Убедительно прошу НИЧЕГО не писать в комментариях к платежу во время оплаты! Крайний срок оплаты - понедельник, 17.02.
dias2011 Я делаю для черенков пирамидки из брусочков по всем граням 1 м, в основании четырехугольник. накрываю пленкой. получается очень симпатичная мобильная конструкция. ранней весной использую ее как мини тепличку. на зиму - служит каркасом для укрытия. летом - череночник. я одно время увлеклась теорией пирамид как конструкций, которые аккумулируют особым образом энергию и солнечную и космическую. использую их уже много лет. укореняются практически все растения, а уж гортензии - легче других. Если есть фото вашей пирамидки, или от руки рисунок-схему покажите, пожалуйста. Не поняла как эта конструкция череночник выглядит. И как часто полив, в пирамиде земля быстрее пересыхает?
К сожалению, свои фото не нашла, но вот примерно такая у меня (фото из интернета) за счет почти герметичного укрытия пленкой, там образуется повышенная влажность, что оптимально для корнеобразования черенков. поэтому земля там всегда более влажная, чем в других местах. внутри я не поливаю, а только орошаю из водой с эпином. первые дни - 1-2 раза в день (по погоде), потом - по состоянию. у меня на участке пока тени мало, поэтому поверху делаю затенение (у меня фанерные щиты по размеру пирамиды) да, оборачиваю пленкой, подрезаю низ, чтобы не было лишнего, с трех сторон по земле пленку фиксирую по брускам степлером строительным или просто подгибаю вовнутрь, на четвертой стороне пленку складываю внахлест (это дверца-вход по мере необходимости открываю ее для проветривания) и по земле фиксирую чем-то (у меня - небольшой брусок). можно вместо пленки использовать поликарбонат,
Ст163. Татьяна, у меня получается долг 0.01. Можно отрегулировать Колорлайном или при получении гортензия.
Здравствуйте @Koza1 Надежда. Прокомментируйте свой отчет, пожалуйста. Поступления на 7000 у меня нет, да и число сегодня 17.02, а никак не 18.02. 17.02.2020 8:21:45 84 Koza1 7000 Надежда Владимировна К 18.02.2020 Исправлено: пришли 7000 р.
Добрый день. Татьяна, извините, если просмотрела..) Сумму полностью оплатила, а вот доставку когда оплатить? заказ без штамба, только СДЭК.
Татьяна, добрый вечер. гортензию hybr. Runaway Bride CHELSEA 2018 ЖДЁМ ОТВЕТ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ пока не оплачиваем?
Добрый день. Доставку пока не оплачиваете. Я же не знаю, сколько она будет стоить. Оформлю посылку, напишу стоимость и тогда оплатите. Добрый вечер. Вообще они мне посчитали этот сорт, но пока не оплачивайте, потому что точной инфо по подтверждению этого сорта всё ещё нет. Завтра поеду в Плантмаркет, уточню.