РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, спасибо! Интересно, как быстро она до 3х метров вырастет...или добермана не ждать? р. с. а на фото в середине не сиренька случаем затесалась?
У меня горты закупки этого года пока в Москве на балконе в горшках. Есть возможность наблюдать каждый день. Диамантино на данный момент выдвинула самые большие шапки. На трёх ветках 9 цветоносов.Похоже, обильно-цветущей будет. Девчата, у кого этот сорт уже не первый год в саду, подскажите, куст не разваливается?
@Sottnik, Татьяна, добавьте пжл в 9 ст еще по 1 pan. Limelight ® ОКС, 8-10 веток, получится всего 3 и pan. Little Lime ® ОКС, 4-6 веток, будет 3 Удалите пжл 1 шт anomala subsp. Silver Lining NEW ВЬЮЩАЯСЯ, останется 1 спасибо!
У меня есть такая гортензия. Третий год ей. Растет пока очень медленно, видимо всн это время наращивала корневую, да и мыши "помогали", поливаю часто, пока не цвела. Не укрываю
Ничего себе! Я думала, что вы где-то в южном регионе. Вроде по всем описаниям - черешковые гортензии у нас не зимуют, слишком морозонеустойчивы, как и глицинии. А тут такой поворот. У меня ещё больше вопросов возникло - что у вас за сорт? Покупали здесь у Татьяны? Сколько лет до цветения? И все же, если не трудно, пожалуйста, выложите фото! Очень интересно на неё посмотреть! Может мне тоже очень-очень надо!
Покупала давно маленьким саженцем в р9, сначала она росла медленно, а как вошла в силу, стала поживей нарастать. Цветения ждала долго, даже и не помню сколько ей лет уже. Покупала без названия, просто "гортензия черешковая". К сожалению фото не сделала. Все собиралась и забыла. Но купила себе эту гортензию после того, как увидела фото завитой цветущей беседки у одной женщины из Подмосковья
Я мань такую же хочу Красота!... Лариса, шепните мне пожалуйста, (что б ажиотажа несоздать) как называется сорт? И действительно у цветов данного сорта почти весь спектр радуги? Без фотошопа?