РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Совпадает, если правильно посчитали. Если внесли вес в кг, а габариты в метрах (некий плюс-минус роли не сыграет). Считайте магистральную склад-склад. Если совсем маленький заказ, то есть вероятность, что пройдет экспресс-лайт, это немного дешевле. Смысл объединяться есть. Отправить даже 2 коробки одному получателю всё равно выйдет дешевле, чем 2 коробки 2-м получателям. У меня есть скидка 10% в СДЭК, но не уверена, что отдам ее вам в этой закупке. Посмотрю, сколько на расходники уйдет. Коробок мало у меня в этот раз. Видимо, покупать придется.
Добрый день, очень хорошо если раздача будет на Студенческой в будний день. Меня тогда сразу же запишите на Студенческую, ст. 200
Татьяна, добрый день! Уточните, пож-ста, по адресу раздачи. В первом сообщении написано, что это в районе м. Киевская, по картам Яндекс-Google - адрес соответствует восточной части Москвы, в районе Новохохловской. Есть ли ориентиры по месту раздачи?
@KatRus, вообще обычно Новохохловская и Киевская, так и в условиях закупки написано. Про Студенческую лично я впервые слышу. хотя вроде регулярно читаю форум.
м. Киевская - через точку с запятой! т. е. отношения не имеет к адресу раздачи на Нижегородской. Ориентируйтесь именно на адрес.
Последнее время вместо Киевской - Студенческая. Но, конечно же, Татьяна все напишет, когда объявит раздачу