РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Левана цветёт очень красиво. Но насчет 3х- метрового куста я лично потеряла всякую надежду. Очень неоднозначная гортензия, но у кого- то выросла, в прошлом году речь про неё вели.
Фото прошлогодние, с той закупки, очень понравился сорт. Куст хорошо нарос, в этом году еще не зацвел, но уже на подходе.
Здравствуйте! прошу столбик 29 cotton crem 4-6 34 diamantino 4+ 54 magical candle 4-6 73 pinky promise 2-3 81 royal flower 4-6 110 magical pinkerbeel p8 116 little passion 118 sugar rush
@Sottnik, Татьяна, добавьте мне, пожалуйста, в ст. 23 diamantino 2 magical sweet summer 1 magical moonligth 1 phantom 1 pinky promise 3 strawberry blossom 2 summer love 1 magical pinkerbell 4 количество веточек максимально возможное) Спасибо)
Что-то мне не очень, поскромничали, хотелось бы более ярких цветов, синего, красного, фиолетового. Надо бы указать на недоработку.
Татьяна, добрый день! Поправьте, пожалуйста, в таблице, у меня - вместо 4 штук Баунти стоит 4 шт. Бомбшел. 89 столбик Мне Баунти нужен, хочу на северную сторону дома, метельчатые там навряд ли будут хорошо расти Спасибо!
Татьяна добрый вечер. У меня в столбике не стоит Гортензия метельчатая (Hydrangea paniculata Pink and Rose BR 4-6 tak)-1шт. которую ранние заказывала
а в чем ее неоднозначность? мне нужны кусты, прикрывающие забор, не менее 2- метров, густые, чем выше, тем лучше. возможно ей Подмосковье не нравится, у Вас потеплее... строчки еще не набрали, может поменять на что-то другое...
у меня почти в полной тени прекрасно растет Фантом. Солнце в июне бывает только рано утром, с августа его там нет совсем
Девочки, у кого растёт Лайм Лайт - он высокий? Смотрела на сайте Лесково - пишут до 1,5 метров максимум, а на других ресурсах до 2 м.
@NadezdaCh, у меня 1,5 м никак не перешагнет (кусту 5 лет) хотя хотела чтобы повыше, в этом году сильно поломало снегом, отрастает почти заново
Не берусь судить о сорте в целом, но скажу, как Левана ведёт себя конкретно в моём саду. Была куплена лет 6-7 назад с той же целью - прикрыть забор, тем более я прочитала, что она может до 5 метров махнуть. За три года наросла до 1,5 метра, а потом после зимы не вышла. Отросла от корня, выдала за лето 2 сильных метровых побега. Я даже обрадовалась, решила сделать её на "ногах". Ещё через пару лет после очередной зимы опять не вышла. Долго не подавала никаких признаков жизни, но к концу лета вылез хиленький росточек. В этом году она опять же от корня выдала целый букет таких же хилых тоненьких веточек. В общем, с такими темпами - шаг вперёд, два шага назад - я вряд ли дождусь 3-х метров. Но! Несмотря на её такое свинское поведение, я купила ещё одну Левану. Ну очень уж она красиво цветёт! Может, с этим экземпляром повезёт больше.