Таня, добрый день. простите что мы вас запутали. вот последняя редакция по отправке: объединяем три столбика 40, 216, 243 в одну посылку. Получателем буду я, столбик 40. данные паспорта для отправки я напишу вам в личку
@Sottnik, Таня, вы предлагали и нам объединиться, но я не буду. Очередной раз хотела сделать доброе дело трем соседкам, заказала для них, но уже проблемы с ними, каждая непременно хочет присутствовать при получении, чтобы, не дай бог, не обманули, и не выдали соседке, что получше. Прошу понять и простить. Если надо, доплачу за коробку. Зарекалась с кем-нибудь кооперироваться, но опять на те же грабли наступила
Привет землячка! А у нас с тобой и не получиться, я уже глянула, заказы у нас с тобой большие, посылка не подъемная будет.
@Любаша1, если хотите, могу получить и ваши. Привезу в Раменское как наладится погода. Буду высаживать свои в горшки и в парник
Уважаемые участники. Есть проблема. Не пришел сорт Селекшн, в накладной его тоже нет. Зато есть 50 лишних Скайфолл, они есть и в накладной. Предлагаю замену Селекшн на Скайфолл по цене Селекшн. Скайфолл в р9, все р9 пришли очень неплохие. Пишите в теме - менять на Скайфолл или просто убрать Селекшн.
Открыта раздача на вторник на Нижегородской с 18:00 до 20:00. Могут записаться только 50 участников! Завтра вечером открою запись на утро и вечер среды на Нижегородской. На Студенческой раздача в четверг с 18, запись открою завтра вечером.