РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Коллеги, доброго вечера! у кого получается, запишите меня, пожалуйста, Оливье ст 127 Спасибо.
@Sottnik,Татьяна запиши меня пожалуйста на вторник самое раннее время- забираю 122 столбик Катерина43 и 194 Karolya. Не могу сама записаться Спасибо. Пробую записаться, я на работе и не могу
Татьяна, а мои 25 шт окс реально довезти без машины? Ст187 я вот думаю как добираться на мцк или авто.
Прошу прощения за невнимательность! Татьяна, можно еще вопросик? Гортензии спящие? Просто думаю к чему готовиться в плане где им место искать, на улицу в горшках или что-то придумывать?
Почти все еще спят. Есть несколько сортов, которые начали просыпаться. Невеста проснулась, Сильвер Линнинг, Баунти (вроде, если память не подводит) и кто-то из метельчатых с хорошо видимыми почками, но у метельчатых сорта, честно, не помню.
Татьяна, добрый вечер. Записалась на вторник с 18 до 20, в любое время этого промежутка можно подъехать? Есть ли какой то ориентир, где ждать - встречать? Забирать будет муж, надо назвать ник и номер столбика?