Доброе утро...И.У. когда отправлять будете? и девочки которые получили гортензии как их будете хранить?
Получаю свои гортензии в среду утром, могу захватить еще чьи-то и оставить в багажнике, но только до вечера четверга, т. к утром в пятницу уеду на дачу. Район Братеево, ул. Борисовские пруды
Всем привет. Есть кто со стороны Отрадного, Медведково и ближайшие к ним районы? Не успеваю ни на одну раздачу в связи с загруженностью на работе.
Иу, видимо, последний год у меня. Реально надоело на каждой странице видеть вопрос "когда отправите?". Чем чаще вы спрашиваете, тем чаще я отвлекаюсь и тем медленне собираю ваши заказы и тем позднее вас отправлю. Долбя меня своим любимым вопросом, вы меня не ускоряете, а как раз таки наоборот, замедляете.
Москвичам напоминаю, что сегодня ВТОРНИК и на раздачу могут приехать только те, кто записан на вторник. Строго в указанное время. Раньше не выдам. Позднее тоже не выдам. Звонить мне и рассказывать, что вы не принтеры, которые одни только могут приехать с 8 до 9, тоже не нужно.
@Sottnik, Татьяна, в 190 столбик возьму 2шт Скайфолл, если останется. Могу забрать ее позже, когда будет точно понятно, что остается. Оплачу, когда скажите.