А непонятливым действительно стоит читать все посты своевременно, не так это и трудно. Все уже давно написано, четко и понятно. На всех тень наводите!(ругаюсь)
наверное тогда надо указать что будут разосланы треки о отправлении посылок. ничего криминального в своем вопросе я не увидела. мне до сдэк добраться еще надо 340км.
Татьяна не обижайтесь пожалуйста на ИУ Благодаря этой закупке у меня появятся все сорта гортензий, которые я хотела.
@njvbkjdf45, это было все в теме не раз сказано. Если пожелаете, то сможете прежде чем спрашивать, отфильтровать прямо в теме сообщения Татьяны, и там легко найдете по вашему вопросу инфу. вам лень смотреть, а Татьяне отвечать одно и то же? я уже не говорю, что вы отвлекаете орга.
Танюш, вы не отвечайте. После получения поставки, мне кажется, что от вас только информационные посты толстым цветным шрифтом. Мы тут сами поотвечаем на основании вашей информации. Я хоть не ИУ, но там много хороших девочек, добросовестно ожидающих своих любимок. Танюша, мы вас любим! Спокойствие, только спокойствие, как говорит наш Карлсон в мультике!
Добрый день! Извините, меня кто то убрал из таблицы на сегодня, я все восаресенье дежурила, чтобы записаться, я ранее писалс у меня поезд в пятницу, сейчас смотрю меня нет в таблице столбик 87, а я записывалась, что делать, почему так получилось.