РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В общем от Вас всего одна станция по Курской ж/д - она же нынче МЦД2. Главное, в нужную сторону уехать
Я вчера так ехала) садитесь на текстильщиках в любую электричку (на яндекс картах выход из метро №7 и там рядом вход на платформу мцд2) и одну остановку едете и выходите. Все очень просто там.
А с Новохохловской, с мцк, выходите и на лево, это еще внутри, а на улице уже на право, увидите стройку, идете, идете в проход между заборами и впереди дом кирпичный, обойдете его с правой стороны и прямо, тоесть за ним, и прямо до конца, дом угловой, к стати мцк сказка, благодаря гортензиям прокатилась
Девочки, запишите, пожалуйста столбик 80 alexk095 на завтра с 8 до 9 утра. Не получается записаться с телефона. Заранее спасибо.
Всем, добрый день Завтра буду забирать утром свои гортики, на авто. Могу забрать и ваши. Живу м. Зябликово, 50 м от метро.
Ещё раз хочу сказать спасибо! За красоту предстоящую. Даже про вирус забыла.  а то только о нем и разговоры вокруг Р9 маленькие, но в том году взяла блоссом, так она даже цвести пыталась. За организацию всего процесса закупки отдельное спасибо.
Если маленьких высадить в грунт, либо в большой горшок 3-5 литров и хорошо кормить, то с большой вероятностью зацветут тоже. У меня в прошлом году из Р8 половина процвели, другая - набирали бутоны, но пришли морозы. Но я их наверно в июле только высадила, так что шансы велики
Татьяна Добрый вечер спасибо большое за саженцы, замечательный размер. Единственное мне вместо граффити отдали видимо Геркулес. Как можно обменять?
Девушки, я опаздываю на раздачу, буду через 20-30 минут. До Татьяны не могу дозвонится. Ей в мессенджерах можно писать?!? Сорри за глупые вопросы. Впервые участвую в совместных закупках