РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня раздач не будет. Сегодня занимаюсь ИУ. На субботу и пн сейчас открою запись.
Меня мучает один вопрос. Вы на какой номер телефона мне звонили? Я после Ващего отъезда проверила - телефон был включен у меня, и Фасоль мне позвонила буквально через 5 минут. Телефон работал.
Татьяна, все нормально, я сама виновата, не предупредила, что опаздываю, не хотела лишний раз вас дёргать. Сорри
Татьяна мой вопрос пропустили. Ответьте пожалуйста . Если хозяйка геркулеса не найдется готова оплатить и его.
Когда работаешь с таким объемом растений и не такое возможно, мы же все всё понимаем. Ничего страшного, бывает. Тогда до встречи.
Спасибо оргпнизаторам за закупку, но ложка дегтя присутствует, все что в р9 настолько непонятного качества, что даже жалко денег, в те разы намного лучше были саженцы, с окс хорошие растения, а в горшках из всех горшков два только хорошие, остальные тонкие палочки, половина сухие тонкие
Я в том году брала 2 штуки в таких горшках. Живенькие, даже цвести пытались, в рост хорошо пошли. Сухие-вы уже их подрезали и определили, что они мертвые?
Всем доброго дня. Будьте любезны, запишите 263 столбик на раздачу в субботу. У меня не получается записаться(